Tesla, наконец, положила конец своему неограниченному «стандартному подключению» с 8-летним лимитом

0
61

Tesla, наконец, положила конец своему неограниченному интернет-соединению «Стандартное подключение», включенному во все автомобили Tesla, с новым щедрым восьмилетним сроком.

Возможность подключения была флагманской особенностью предложения Tesla в автомобильной промышленности. Он обеспечивает несколько забавных и полезных функций для клиентов, а также используется Tesla для сбора данных с автопарка и улучшения функций — в основном автопилота.

Tesla всегда предлагала подключение к Интернету бесплатно, но по мере роста ее автопарка росли и требования к подключению к Интернету, и его стоимость.

В 2018 году Tesla начала требовать новый платный пакет «премиум-подключения» за ежемесячную плату для доступа к некоторым функциям подключения, требующим больших объемов данных. С тех пор владельцам Tesla приходилось решать, хотят ли они платить 10 долларов в месяц за услугу подключения премиум-класса или нет.

Совсем недавно автопроизводитель выпустил обновление программного обеспечения, позволяющее владельцам использовать точки доступа Wi-Fi на своих телефонах во время вождения в качестве альтернативы подключению LTE.

После запуска пакета «Премиум-подключение» Tesla сделала навигацию стандартом только со стандартным подключением, которое есть в каждом автомобиле:

Пакеты подключения Стандарт Премиум
Навигация
Визуализация трафика в реальном времени
Сторожевой режим — просмотр камеры в реальном времени
Карты со спутника
Потоковое видео*⁺
Караоке*
Потоковая передача музыки*⁺
Интернет браузер*

Возможно, это была самая важная функция, и Tesla, по-видимому, предлагала ее на всю жизнь со своими автомобилями, поскольку до сих пор не было ограничения по времени.

Теперь Tesla обновила свой веб-сайт, чтобы указать, что стандартное подключение включено на «восемь лет»:

Стандартная возможность подключения включена в ваш автомобиль без дополнительной оплаты в течение восьми лет, начиная с первого дня, когда ваш автомобиль был доставлен Tesla как новый, или с первого дня его ввода в эксплуатацию (например, использование в качестве демонстрационного или служебного автомобиля). , что наступит раньше. Если вы покупаете подержанный автомобиль, вы будете уведомлены о том, как долго ваш автомобиль будет включать в себя доступ к Standard Connectivity.

Интересно, что Tesla не планировала предлагать возможность покупки Standard Connectivity по истечении восьмилетнего периода, поскольку Tesla упоминает о покупке Premium Connectivity только после этого:

Premium Connectivity доступен в виде годовой или ежемесячной подписки.

Похоже, что на тот момент водителям Tesla пришлось бы платить 10 долларов в месяц за подключение премиум-класса, но до этого еще восемь лет. У вещей есть время измениться.

Некоторым это не нравится, но, честно говоря, пакеты подключения Tesla до сих пор были довольно щедрыми по сравнению с остальной частью отрасли.

Это просто приближает их к уровню отрасли — хотя я бы сказал, что восемь лет включенной связи с навигацией лучше, чем у большинства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь