Tesla надеется нанять «больших объемов» рекрутеров в Квебеке, поскольку слухи о заводе нарастают

0
22

Tesla ищет наемных рекрутеров для работы в Квебеке, Канада, поскольку слухи о том, что автопроизводитель хочет открыть завод в этом регионе, набирают обороты.

Канадский завод Тесла

За последние несколько месяцев мы сообщали о доказательствах того, что Tesla искала потенциальное место в Канаде для своей следующей Gigafactory.

Tesla планирует увеличить производство до 20 миллионов электромобилей к концу десятилетия, и ожидается, что для этого потребуется еще около восьми Gigafactory.

В июне, Электрек получил запись общекорпоративной встречи, проведенной генеральным директором Tesla Илоном Маском, во время которой он подтвердил, что Tesla рассматривает площадки в Северной Америке, и генеральный директор намекнул на Канаду для строительства следующей гигафабрики Tesla, о которой, по его словам, должно быть объявлено к концу год.

Маск сделал это снова на ежегодном собрании акционеров Tesla в прошлом месяце, и усилия были подтверждены раскрытием информации о лоббировании автопроизводителем правительства Онтарио в Канаде.

Вчера в местном отчете говорилось, что Tesla посетила никелевые предприятия Vale в Канаде и искала места для завода в Онтарио и Квебеке.

Мы также сообщали, что Тесла посетил компанию по добыче и переработке графита, расположенную в аккумуляторной долине Квебека.

Квебек скорее всего?

Теперь мы узнаем, что Tesla ищет рекрутеров в Квебеке для «большого объема» рекрутинга (через Объявление о вакансии — кончик шляпы Алекс Оха):

Хороший рекрутер выделяется тем, что преуспевает в выявлении, привлечении и оценке талантов, а также развивает тесные партнерские отношения с бизнесом и внутри HR. Тесла ищет большой объемвыдающийся рекрутер, который выделяется всем вышеперечисленным в сочетании с сильной деловой хваткой, страстью к своему делу и искренним стремлением предоставить кандидатам незабываемые впечатления.

Tesla использовала аналогичные формулировки в отношении «большого объема» найма на ранние должности в Gigafactory Berlin и Gigafactory Texas. Обычно на гигафабриках Tesla работает от 5000 до 10 000 человек, и для их укомплектования требуются значительные усилия по подбору персонала.

Это может быть признаком того, что Tesla планирует построить крупное предприятие, даже свою следующую Gigafactory, в регионе.

Работа базируется в Монреале, но указана как «Рекрутер, Квебек», что обычно означает, что должность охватывает весь Квебек.

Я знаю, что уже некоторое время приводил доводы о том, что следующий завод Tesla может оказаться в Квебеке, и я явно предвзят, но здесь это очень сильный показатель.

Подобные должности появились в Остине и Берлине, поскольку Тесла планировала там Гигафабрики.

Мне начинают нравиться шансы Квебека.

Но где в Квебеке? Долина батарей (вокруг Беканкур-Труа-Ривьер) имеет смысл, но это зависит от того, планирует ли Tesla полномасштабный Gigafactory по производству автомобилей или только по производству аккумуляторов.

Если это первое, я думаю, что что-то ближе к Монреалю будет иметь больше смысла, когда речь идет о найме рабочей силы до 10 000 человек. Может быть, место примерно в часе езды от Монреаля, мало чем отличающееся от Gigafactory Berlin в городе Берлин.

Я мог видеть что-то вокруг Грэнби или Драммондвилля, но это всего лишь догадки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь