Тесла начинает строительство нового гигантского нагнетателя в Санта-Монике, но где закусочная 1950-х годов?

0
28

Tesla начала строительство новой столь необходимой гигантской станции Supercharger в Санта-Монике. На станции также должен был находиться ресторан автопроизводителя 1950-х годов, но сейчас неясно, есть ли в планах закусочная.

В 2018 году Илон Маск заявил, что Tesla планирует открыть «олдскульный ресторан с роликовыми коньками и рок-музыкой в ​​одном из новых мест Tesla Supercharger в Лос-Анджелесе». Это было еще одно: «Он шутит?» своего рода идея Илона Маска, но он явно не шутил.

Несколько месяцев спустя Tesla фактически подала заявку на получение разрешения на строительство «ресторана и станции Supercharger» в Санта-Монике. Однако с тех пор проект застопорился, по-видимому, из-за местных правил.

Тем не менее, Tesla все же продвинулась вперед с Supercharger в этом месте, поскольку эта часть Лос-Анджелеса действительно нуждается в большем количестве станций Supercharger.

В прошлом году мы сообщали о планах строительства, показывающих, что Tesla планировала большую станцию ​​Supercharger V3 на 62 места. Когда проект был одобрен в апреле 2021 года, Маск снова сказал, что Tesla все еще стремится построить на этом месте закусочную 1950-х годов.

Спустя почти год местный читатель Electrek заметил, что на этом месте начинается строительство:

Читатель отметил, что строительство идет быстрыми темпами. Это место было всего лишь грязным участком всего несколько недель назад. Компания уже залила бетон и установила несколько киосков Supercharger.

Теперь вопрос заключается в том, есть ли в планах закусочная и киноэкран под открытым небом, как сказал Маск в прошлом году.

Планы строительства, представленные городу, не были обновлены ничем, что могло бы указать на закусочную, но на этом месте есть несколько других построек, в том числе солнечные навесы и небольшое здание.

Мы будем следить за проектом, чтобы увидеть, выйдет ли из него что-то еще.

Но главная цель — обеспечить столь необходимую быструю зарядку для Санта-Моники и близлежащих районов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь