Tesla начинает предлагать Giga Texas Model Y некоторым клиентам для более быстрой доставки

0
20

Tesla начала предлагать некоторым клиентам свою новую модель Y производства Giga Texas в качестве опции для ускорения доставки.

На мероприятии Cyber ​​Rodeo в прошлом месяце Tesla представила свои первые автомобили Model Y, произведенные в Техасе.

Мы отметили, что странно, что Tesla не раскрыла никаких подробностей, таких как спецификации и цены, о новой версии электрического внедорожника.

Он оснащен новыми аккумуляторными элементами 4680 и технологией структурного аккумуляторного блока, в результате чего автомобиль с другими характеристиками в новой отделке Model Y значительно отличается.

Тем не менее, Tesla никогда не выставляла эту новую комплектацию на продажу, и все, что мы знаем о ней, было получено из заявки EPA, которая показала, что у нее есть запас хода в 279 миль и полноприводная трансмиссия. Он позиционируется как «Model Y Standard Range AWD».

Мы подозревали, что Tesla пока поставляет автомобили сотрудникам только в рамках внутренних сделок, что объясняет, почему они никогда не появлялись на ее веб-сайте.

Позже мы смогли подтвердить это на основании сообщения Tesla, отправленного сотрудникам и полученного Электрек.

Выяснилось, что новая модель Y Standard, построенная в Техасе, стоит от 59 990 долларов, разгоняется до 60 миль в час за пять секунд и оснащена несколькими новыми функциями, включая магнитный подлокотник на центральной консоли и полку для багажа.

Теперь Tesla обращается к местным покупателям в Остине с моделью Y, чтобы предложить им новую версию модели Y:

Ускорьте доставку Yout Model Y

У вас есть возможность ознакомиться с нашей последней конфигурацией и получить доставку в течение нескольких недель.

Выберите модель Y с полным приводом и испытайте один из первых автомобилей, построенных на заводе Gigafactory в Техасе и в настоящее время доступных в этом районе. Отправляйтесь куда угодно, проехав до 440 км без подзарядки, и разгоняйтесь до 100 км/ч всего за 5,0 секунд.

Регулярно проверяйте свою учетную запись Tesla на наличие обновленного инвентаря, или, если вы хотите сохранить текущую конфигурацию, мы свяжемся с вами, чтобы назначить встречу по доставке, как только автомобиль будет доступен.

Затем у покупателей есть несколько вариантов, если они хотят технически «понизить» свой заказ до версии Standard Range.

Интересно, что в основном именно так я и думал, что это будет лучший способ выкатить автомобиль честным образом.

Если вы просто добавите его в качестве опции в конфигуратор Model Y, вы приведете к тому, что многие люди пропустят длинную очередь.

Таким образом, вы предлагаете возможность существующим покупателям модели Y рассмотреть ее как вариант. Для некоторых из них это может быть лучше, дешевле, и вы получите его быстрее.

Учитывая, что сейчас доступно всего несколько автомобилей, вполне вероятно, что Tesla одновременно поставляет новую модель Y сотрудникам. Мы, вероятно, увидим, что это будет продолжаться в течение следующих дней и, возможно, даже недель, пока новая версия не станет доступна для заказа для всех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь