Tesla начинает конвертировать свой энергетический парк в электрические внедорожники Model Y

0
43

Tesla начала конвертировать свой парк Tesla Energy в электрические внедорожники Model Y и седаны Model 3, избавляясь от автомобилей с газовым двигателем.

Когда Tesla Energy появляется в доме клиента, она использует фургоны и автомобили, работающие на бензине, что выглядит не лучшим образом для мирового лидера в области электрификации, но Tesla стремится решить эту проблему.

Автопроизводитель уже интегрировал некоторые из своих транспортных средств в свой энергетический парк для обследования объектов и таких вещей, как то, что изображено выше (изображение через u/demuhnator на Реддит), но теперь он расширяет использование с автомобилями для установки и многое другое.

На собрании компании Tesla Energy, полученном Электрек вчера менеджер Tesla подтвердил, что компания интегрирует Tesla Model Y и Model 3 в свой автопарк:

Мы проделали большую работу, работая с нашими автомобильными командами, чтобы получить некоторые модели Y. Мы уже получили первую партию, развернутую по всей стране в разных офисах, и наш план состоит в том, чтобы продолжить электрификацию, заставив модели Y и модели 3 заменить все транспортные средства, которые они могут, один к одному.

Менеджер продолжил:

Заглядывая в течение следующего квартала, мы действительно собираемся начать избавляться от автомобилей Chevy, которые есть в нашем автопарке, а также от некоторых фургонов Sprinter и других транспортных средств, где это применимо, чтобы заменить их моделями 3 и моделью Y, чтобы, когда мы устанавливаем в доме клиента, мы появляемся с целым парком Tesla.

Tesla Model 3 и Model Y не обязательно лучше всего подходят для этой цели, поэтому Tesla использует фургоны, но автопроизводитель адаптирует свои собственные автомобили, когда это возможно.

В 2018 году Tesla начала переводить свой собственный парк мобильных услуг с фургонов на автомобили Model S, у которых был изменен интерьер для установки инструментов:

Tesla могла бы сделать что-то подобное со своей моделью Y, чтобы иметь возможность легко устанавливать солнечные батареи и Powerwall.

Вскоре вы могли увидеть, как Tesla появляется на вашей солнечной установке с Model Y и Model 3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь