Tesla Model Y достигает наивысшего возможного рейтинга безопасности IIHS

0
25

Страховой институт дорожной безопасности (IIHS), основная независимая организация, проводящая краш-тесты транспортных средств в США, опубликовал результаты своих последних испытаний Tesla Model Y и подтвердил, что он получил максимально возможный рейтинг безопасности.

Тесла и безопасность

Хотя Tesla известна как технологический производитель автомобилей и подчеркивает «забавный» аспект своих автомобилей с помощью видеоигр и других развлечений, безопасность на самом деле является ее главным приоритетом, и Tesla действительно преуспела в этом. И Model S, и Model X достигли 5-звездочного рейтинга безопасности с одним из самых низких показателей вероятности серьезных травм из когда-либо существовавших.

Что касается Model 3, электрический седан получил несколько аплодисментов за безопасность, в том числе 5-звездочные рейтинги во всех категориях и самую низкую вероятность травм, когда-либо тестировавшуюся NHTSA, 5 звезд от Euro NCAP, при этом он был провозглашен как устанавливающий «новую технологию безопасности. эталон »и 5 звезд от Австралийского NCAP.

Рейтинг безопасности Tesla Model Y

Поскольку Model Y является самым последним автомобилем Tesla, она уже прошла все те же испытания, но также получает впечатляющие результаты от первых нескольких агентств, которые провели краш-тесты электрического внедорожника.

Ранее в этом году Model Y прошла краш-тест NHTSA.

Теперь Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) опубликовал свой рейтинг безопасности для последней версии Tesla Model Y, и он получил наивысший возможный рейтинг:

В 2021-22 Тесла Модель Y, роскошный внедорожник среднего размера, ВЫБОР БЕЗОПАСНОСТИ+ награда Страхового института дорожной безопасности.

Он выпустил несколько видеороликов о краш-тестах Model Y:

Модель Y получила высшую оценку «хорошо» в каждой категории, за исключением фар, где она получила оценку «приемлемо»:

Таким образом, Model Y продолжает серию успехов Tesla, когда дело доходит до оценок безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь