Tesla Model S получает свою первую замену рулевого колеса, но есть предостережения

0
33

Новая Tesla Model S получает свою первую замену рулевого колеса стороннего производителя, но есть оговорки — начиная с цены.

Когда Tesla представила новую модель S с рулевым колесом типа «бабочка», это вызвало споры. Некоторых беспокоила проблематичная форма колеса, в то время как другие были обеспокоены отсутствием подрулевого переключателя для выбора режима движения.

Что касается первого, мы подумали, что автопроизводитель не рискнет выводить на рынок противоречивое рулевое колесо с вилкой без нелинейной кривой рулевого управления, обеспечиваемой системой электронного управления, особенно учитывая, что Tesla разрабатывает рулевое управление по проводам. система.

Однако, когда Tesla начала поставки новой модели S Plaid в прошлом году, мы были удивлены, увидев, что рулевое колесо имеет нормальное передаточное отношение 14,0:1, и оно оказывается непрактичным на более низких скоростях.

Генеральный директор Илон Маск позже подтвердил, что Tesla действительно работает над прогрессивным рулевым управлением, но до этого еще далеко.

Тем временем Маск подтвердил, что Tesla не планирует предлагать обычный руль в качестве опции с подрулевыми переключателями или без них.

Это создает вторичный рынок для замены вилки рулевого колеса.

Ранее мы сообщали о том, что владелец Model S Plaid успешно выполнил замену рулевого колеса Model 3, но у него не было планов предлагать этот продукт.

Теперь мы видим первую компанию, предлагающую замену траверсы в качестве продукта.

Tsportline — давний производитель тюнеров и аксессуаров Tesla, и теперь он предлагает Замена руля Тесла:

Компания работает над обычным колесом и добавляет «лучшую металлическую конструкцию 3M и фанеру из балтийской березы», чтобы создать новую форму.

Теперь это, очевидно, только «исправляет» одну из основных претензий к рулевому колесу — его форму — а не отсутствие подрулевого переключателя.

Он по-прежнему использует сенсорные кнопки для замены функций подрулевых переключателей, включая поворотники.

У него есть и другие предостережения, такие как отсутствие подушек безопасности и потеря рулевого колеса с подогревом, если вы выберете пакет для холодной погоды.

Наконец, есть еще и цена. Начиная с 2299 долларов, это далеко не дешево.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь