Tesla Model S Plaid против McLaren 720S: битва за 1000 лошадиных сил

0
68

Давайте посмотрим, как разыгрывается соперничество между Tesla Model S Plaid и McLaren 720S. Обе машины развивают около 1000 лошадиных сил. Однако, в то время как Model S — это тяжелый семейный седан, McLaren S — это специально построенный двухместный суперкар.

Многие водители бросили вызов нелепой модели S Plaid. От газовых спортивных автомобилей с впечатляюще быстрым ускорением до конкурирующих электромобилей, суперкаров на миллион долларов и сильно модифицированных маслкаров, Model S Plaid, похоже, противостояла всему спектру конкурентов. Черт возьми, он даже участвовал в гонках на сверхбыстрых мотоциклах, самолетах и ​​некоторых безумно быстрых радиоуправляемых игрушках.

Тем не менее, McLaren 720S, возможно, является главным конкурентом Model S Plaid. Хотя немногие гонки Plaid заслуживают матча-реванша, поскольку Plaid оставил большинство соперников в пыли, это не относится к McLaren. Мы уже видели гонку Model S Plaid и McLaren 720S раньше, и нам определенно нужно было увидеть ее снова.

Этот раз, DragTimes это канал, на котором эти легендарные автомобили сражаются друг с другом. Брукс напоминает нам, что он уже участвовал в гонках на флагмане Tesla против McLaren 765LT, мощность которого составляет 786 лошадиных сил. Однако на стенде McLaren выдавал впечатляющие 850 лошадиных сил. Между тем, у 720S гораздо больше возможностей.

Несмотря на предположения, что McLaren 756LT может дать Plaid серьезного соперника, Tesla с легкостью победила его. Расскажет ли McLaren 720S другую историю? В других видеороликах мы видели, как Plaid несколько раз превосходил 720S. Даже когда Plaid был загружен пассажирами и McLaren получил фору, Plaid все равно выигрывал.

Скорее всего, Plaid снова выиграет. Однако никогда не знаешь, что может случиться. Мы не будем вам портить, но скажем, что вы, вероятно, будете шокированы результатами.

DragTimes выступает три раза подряд, и каждый раз побеждает другой автомобиль, поэтому победителем становится автомобиль, который принимает две гонки из трех. Также важно отметить, что Plaid начинает гонки с уровнем заряда 73%.

Посмотрите относительно короткое видео о дрэг-рейсинге, чтобы лично убедиться в результатах. Затем напишите нам в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь