Tesla Model S Plaid получит миниган в передней части и ночном видении

0
26

Tesla Model S Plaid была модифицирована, чтобы иметь миниган в передней части и систему ночного видения. Если вы спрашиваете себя: «Почему?» На самом деле у меня нет ответа для вас в этой статье.

На прошлой неделе мы сообщали на канале YouTube Fullmag превращение Tesla Model X в боевую машину с двумя пулеметами, выходящими из крыла сокола.

Автомобиль был построен для Черный Винтовочный Кофе в PR и маркетинговых целях.

Хотя система оружия не имеет ничего общего с кофе, Black Rifle Coffee принадлежит ветеранам, поэтому в этом есть смысл.

Ричард Райан в Fullmag еще не закончил с Model X. Он также купил Model Plaid, чтобы заняться чем-то еще с оружием.

Поверх полной обмотки и заклепок по всей машине они установили рабочий миниган M134, выходящий из передней части Model S Plaid:

Они объединились с Unplugged Performance, тюнером Tesla и производителем аксессуаров, чтобы установить поперечное сечение в передней части для поддержки пистолета и установить систему питания.

Им приходилось быть осторожными, потому что существовал риск, что у минигана будет достаточно удара, чтобы сработать подушки безопасности.

В следующем видео Fullmag успешно выстрелил холостыми из минигана на Tesla Model S Plaid:

Но это было не в центре внимания видео. Они также установили на автомобиль инфракрасные фонари, чтобы можно было управлять им с очками ночного видения.

Как спросил один из водителей Model S Plaid, разгоняющейся до 132 миль в час в темноте, есть ли в этом практическая польза? И ответ нет.

Но это весело.

Model S Plaid уже выпускается с завода, как американские горки, но этим ребятам удалось вывести его на совершенно новый уровень, о существовании которого мы не знали всего минуту назад.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь