Tesla Model S и Model X наконец-то вернутся в Китай и получат освобождение от налогов

0
14

Похоже, что флагманские модели Tesla Model S и Model X наконец-то возвращаются в Китай, поскольку электромобили теперь появляются в обновленном списке автомобилей, освобожденных от налогов.

Tesla во многом отличается от большинства других автопроизводителей, и то, как она обрабатывает обновления моделей, не является исключением.

Вместо того, чтобы идти по обычному маршруту модельного года, Tesla вносит изменения в свои серийные автомобили, когда они будут готовы.

Время от времени автопроизводитель одновременно упаковывает больше изменений и создает то, что называют «обновлением дизайна», но это может произойти в любое время. Tesla не ждет обновления модельного года.

Эти обновления дизайна редко бывают достаточно значительными, чтобы остановить производство на длительный период времени. Однако в начале 2021 года Tesla прекратила производство Model S и Model X из-за крупнейшего на сегодняшний день обновления дизайна, и это влияние все еще ощущается сегодня, почти два года спустя.

Обновление заняло больше времени, чем предполагалось, и Tesla несколько месяцев не производила Model S, а новые Model X не поставляла почти год.

Спустя почти два года после начала обновления производство, наконец, возвращается к уровням обновления до проектирования.

После обновления ни один рынок за пределами Северной Америки не получил никаких новых автомобилей Model S или Model X, но это, наконец, должно измениться.

Недавно мы сообщали, что, наконец, Tesla начала принимать заказы на новые Model S и Model X в Европе, поставки которых ожидаются к концу года.

Теперь мы узнаем, что Китай также, наконец, получает несколько новых автомобилей Model S и Model X.

Министерство промышленности и информационных технологий (МИИТ) выпустила свое обновление «Каталог моделей автомобилей с новой энергией, освобожденных от налога на покупку транспортных средств», в которое вошли новые варианты Model S и Model X.

Интересно, что это первый показатель того, что Tesla возвращает Model S и Model X в Китай, поскольку автопроизводителю еще предстоит обновить свой китайский онлайн-конфигуратор, как это было в Европе.

Кроме того, Tesla Model S Plaid впервые была замечена в Китае:

Поскольку Tesla теперь самодостаточна в Китае для Model 3 и Model Y с производством на Gigafactory в Шанхае, возвращение Model S и Model X должно почти означать возвращение Tesla, экспортирующей американские автомобили в Китай.

О сроках доставки пока ничего не сообщается.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь