Tesla Model 3 становится 6-тонным электрическим танком с гигантскими гусеницами

0
71

Кучка маньяков решила превратить Tesla Model 3 в танк с гигантскими цепными гусеницами, в результате чего получился 6-тонный электрический внедорожник.

В Электрек, мы считаем, что в ближайшие несколько десятилетий все наземные транспортные средства будут работать от аккумуляторов, включая внедорожники. Это, конечно, не приоритетный сегмент для электрификации, но он постепенно получает некоторые электрические опции.

Однако некоторые люди не могут ждать и решают построить их самостоятельно, используя существующие электромобили. Автомобили Tesla, благодаря их популярности и отличным электрическим силовым агрегатам, были популярны для этих преобразований.

Мы видели, как владельцы Tesla устанавливали на свои автомобили снежные гусеницы и внедорожные подвески, чтобы сделать Model 3 идеальной внедорожной машиной, но все эти усилия не идут ни в какое сравнение с тем, что немецкие ютуберы сделали с этой Model 3.

Электромобилю добавили гигантские танковые гусеницы, превратив его в гигантский 6-тонный электротанк:

На сборку автомобиля у них ушло четыре недели, и большая часть этого времени была потрачена на создание этих гигантских гусениц с использованием 1,3-тонных цепей.

Результат, несомненно, впечатляет; В итоге вы получите Model 3 с дорожным просветом 80 см (31″), которая сможет преодолевать пересеченную местность.

Ютубер добавил переднюю лебедку грузоподъемностью 6 тонн на случай, если эти гусеницы где-нибудь застрянут. Они не выпустили видео испытаний автомобиля на бездорожье, но говорят, что оно скоро появится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь