Tesla Model 3 была выбрана в качестве нового полицейского автомобиля округом Даллас.

0
36

Округ Даллас санкционировал закупку трех автомобилей Tesla Model 3 для использования местной полицией. Это последний пример того, как электромобили завоевывают популярность у правоохранительных органов.

Автомобили Tesla стали популярными электромобилями для полицейских управлений по всему миру. Многие начали добавлять Tesla Model 3 в свои автопарки, совсем недавно полиция Нью-Йорка.

В прошлом году Model Y начала набирать обороты.

Полиция Фремонта и полицейское управление Спокана купили Model Y для использования в качестве патрульных машин, а полицейское управление Боулдера также выбрало электрический внедорожник.

Любой тип использования, требующий большого пробега, значительно выиграет от экономии газа и обслуживания при переходе на электричество. Полицейские патрульные машины подходят для этого варианта использования.

На прошлой неделе уполномоченные округа Даллас одобрили покупку трех автомобилей Tesla Model 3 Performance для использования местной полицией.

Они хотят использовать их в качестве полицейских машин, но у них нет времени проверить Tesla Model 3 на соответствие их требованиям. Опасаясь, что отставание станет слишком длинным, они решили сразу закупить машины и поместить их в резервную часть (через NBC):

В брифинге, проведенном для уполномоченных округа, говорится, что «в результате текущих проблем с полупроводниковыми микрочипами и цепочкой поставок время, необходимое для определения того, соответствуют ли транспортные средства руководящим принципам критериев замены, потенциально может привести к закрытию банков от производителей. Рекомендуется приобрести три электромобиля Tesla Model 3 Performance и разместить их в составе резервного подразделения ASC.

У Tesla есть растущий портфель заказов на многие автомобили и комплектации, но Model 3 Performance — одна из немногих версий, которые вы все еще можете получить довольно быстро с указанным графиком доставки новых заказов с июня по август.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь