Tesla использует свой электрический полуприцеп для доставки нагнетателей на гоночную трассу Laguna Seca.

0
27

На этой неделе один из редких электрических грузовиков Tesla Semi вышел из укрытия, чтобы доставить предварительно собранные нагнетатели на гоночную трассу Laguna Seca в Калифорнии.

Поскольку программа Tesla Semi откладывается на 3 года, автопроизводитель редко публично использует электрический полуприцеп.

Компания произвела лишь несколько из них на предприятии в Неваде, и ей еще предстоит довести их до серийного производства, поскольку она ожидает увеличения объемов своих аккумуляторных элементов 4680.

Тем не менее, Tesla всегда говорила, что будет лучшим покупателем для себя, когда дело доходит до Tesla Semi, и уже использует несколько электрических грузовиков, которые у нее есть.

Мы видели, как автопроизводитель использовал свой электрический грузовик Tesla Semi для доставки автомобилей Model 3 клиентам в прошлом.

Теперь Tesla поделилась кадрами использования электрического грузовика для доставки предварительно собранных нагнетателей на гоночной трассе Laguna Seca в Калифорнии:

Ранее в этом году мы сообщали о том, что Tesla использует готовые станции Supercharger для ускорения развертывания станций быстрой зарядки.

В одном случае Tesla удалось развернуть новый Supercharger всего за 8 дней благодаря доставке зарядных устройств в сборной системе с зарядными стойками и шкафами на бетонных основаниях.

Также интересно, что автопроизводитель строит станцию ​​на гоночной трассе Laguna Seca.

Трасса популярна среди владельцев электромобилей и особенно владельцев высокопроизводительных автомобилей Tesla в Калифорнии, которые не могут довести свои автомобили до предела на общественных улицах.

Владельцы Tesla часто использовали гоночную трассу в качестве эталона для самых мощных версий электромобилей, например, побили рекорд EV с Model S Plaid в прошлом году.

Будет очень полезно иметь на трассе станцию ​​​​быстрой зарядки, поскольку электромобили работают лучше всего, когда они имеют высокий уровень заряда.

И теперь, возможно, впервые зарядная станция для зарядки электромобилей была доставлена ​​электромобилем: электрическим грузовиком Tesla Semi.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь