Tesla интегрирует каршеринг в свое приложение, намекая на «Tesla Network»

0
21

Tesla работает над интеграцией совместного использования транспортных средств в свое приложение, что может стать шагом вперед к долгожданному запуску «Tesla Network».

Генеральный директор Илон Маск сказал, что одной из основных целей разработки Model 3 (а позже и Model Y) было создание электромобиля с учетом возможности автономного вождения и совместного использования автомобилей.

Такие вещи, как центральный дисплей, камера, обращенная к кабине, и использование телефона в качестве ключа, должны были облегчить запуск этих возможностей в будущем.

В течение многих лет Tesla говорила о запуске «Tesla Network», приложения для вызова такси в стиле Uber, которое также позволяет вам делиться своим автомобилем с друзьями и семьей.

Реальная ценность сети Tesla будет заключаться в том, что Tesla выпустит обещанную версию своего пакета Full Self-Driving, но на этом фронте были задержки.

Система находится в ранней бета-версии уже более года, и нет никаких признаков того, что Tesla в ближайшее время попытается утвердить ее в качестве реальной коммерческой полностью автономной системы.

Но Маск сказал, что Tesla все еще может выпустить сеть Tesla без самоуправления, и мы видим одни из первых признаков интеграции в приложение.

Сегодня Tesla выпустила новую версию своего мобильного приложения, и, хотя она не включает новые примечания к выпуску с обновленными функциями, некоторым интернет-сыщикам удалось найти обновления кода приложения.

Один из них обнаружил, что Tesla добавила несколько моментов о совместном использовании автомобилей:

В прошлом году Tesla действительно позволила владельцам «добавлять водителей» через новую функцию «доступа к автомобилю» на своем веб-сайте.

Теперь похоже, что Tesla интегрирует его в свое мобильное приложение, которое является более важной частью опыта владения Tesla, чем учетная запись Tesla на ее веб-сайте.

Возможность совместного использования транспортных средств через приложение также появляется, поскольку Илон Маск сказал, что профили водителей Tesla перемещаются в облако, чтобы вы могли легко получить желаемые настройки на новом автомобиле.

Функция доступа к автомобилю очень полезна для людей, у которых есть несколько автомобилей Tesla. Я использую его некоторое время, так как у меня есть три Tesla в разных местах, и когда я не вожу машину, я позволяю своим друзьям и семье владеть ими.

Они могут использовать их так же, как и их собственные, через приложение, без необходимости делиться моей учетной записью Tesla.

Теперь наличие возможности в приложении упростит добавление драйверов (до пяти) на ходу.

Опять же, это также возможность, о которой Tesla говорила для Tesla Network, но когда будет запущена ее полная версия, еще неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь