Tesla Insurance расширяется до Аризоны и Огайо и теперь доступна в пяти штатах.

0
31

Tesla объявила о расширении своего нового страхового бизнеса на Аризону и Огайо, что теперь делает его доступным в пяти штатах.

Тесла Страхование

Tesla уже представила свой собственный страховой продукт в Калифорнии, но он не использовал данные о вождении в реальном времени и оценку безопасности Tesla, что было его первоначальной целью.

Прежде чем расширить свой страховой продукт на другие рынки, компания хотела создать свою систему оценки безопасности, которая использует данные о вождении, собранные в режиме реального времени с автомобилей Tesla, чтобы определить, являетесь ли вы «хорошим водителем», на основе таких вещей, как количество « Предупреждения о прямом столкновении», количество резких торможений, агрессивных поворотов, небезопасное соблюдение дистанции и принудительное отключение автопилота.

В октябре Tesla наконец запустила свой новый страховой продукт, основанный на оценке безопасности в Техасе.

Автопроизводитель заявляет, что ожидает, что водители, считающиеся «средними» на основе их оценки безопасности, должны сэкономить от 20% до 40% на своей премии по сравнению с конкурентами, а те, у кого самые безопасные оценки, могут сэкономить от 30% до 60%.

В обзоре некоторых котировок сравнивались существующие надбавки для водителей Tesla, было определено, был ли продукт Tesla дешевле или нет. Кажется, что для тех, у кого уже была высокая премия в зависимости от возраста и пола, разница больше, и Tesla настаивает на том, что она не использует ее в своих собственных расчетах премий, в отличие от других страховых компаний.

Кроме того, при первом предложении и запуске полиса Tesla предполагает оценку безопасности 90. Ежемесячная премиальная цена может быстро снизиться, если вы улучшите этот показатель.

Tesla опубликовала пример, показывающий, как премия может меняться от месяца к месяцу в зависимости от вашего счета:

Месяц Оценка безопасности
Из поездок*
Оценка безопасности
для рейтинга
Ежемесячный премиум
1 95 90 $121,00
2 88 90 $121,00
3 92 95 $97.00
4 98 88 $130.00
5 96 92 111,00 долларов США
6 93 98 $83,00

В декабре компания расширила страховой продукт до Иллинойса.

Tesla Insurance расширяется до Аризоны и Огайо

Сегодня Tesla решила расширить свое страховое предложение на Аризону и Огайо, согласно обновленной информации на его сайте. Веб-сайт:

«Получите конкурентоспособные тарифы в Аризоне, Калифорнии, Иллинойсе, Огайо и Техасе всего за одну минуту. Страхование, основанное на поведении водителя в режиме реального времени, теперь доступно в Аризоне, Иллинойсе, Огайо и Техасе».

Теперь это составляет пять штатов, где доступна страховка Tesla, но только в последних четырех есть продукт, основанный на «поведении вождения в реальном времени».

В октябре генеральный директор Илон Маск заявил, что к концу 2022 года Tesla стремится быть «в большинстве штатов». Регуляторная среда для страхования сложна и варьируется от штата к штату. Поэтому Tesla предстоит проделать большую работу по запуску в любом новом состоянии, что замедляет выпуск нового продукта.

Ожидается, что Калифорния получит «поведение в режиме реального времени» в будущем, но оно должно быть одобрено регулирующими органами. Тем временем Tesla по-прежнему предлагает свой обычный страховой продукт в штате.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь