Tesla готовится к запуску Model Y с запасом хода в 279 миль.

0
32

Согласно новой заявке в EPA, Tesla готовится к запуску новой версии Model Y с загадочным запасом хода в 279 миль и полноприводной трансмиссией.

Может быть, это новая модель Y с 4680 ячейками и аккумулятором, построенная на заводе Gigafactory в Техасе.

Агентство по охране окружающей среды опубликовало рейтинг новой версии Model Y.

Официально Tesla в настоящее время продает только две версии электрического внедорожника:

  • Модель Y Long Range AWD с запасом хода 330 миль по цене от 60 000 долларов.
  • Модель Y Performance с запасом хода 303 мили и стоимостью от 65 000 долларов.

Агентство по охране окружающей среды перечисляет еще одну версию, Model Y Standard Range RWD, которую Tesla ненадолго предложила в прошлом году, прежде чем прекратить ее после того, как генеральный директор Илон Маск сказал, что он не удовлетворен диапазоном.

Теперь EPA добавило еще одну версию Tesla Model Y в список моделей 2022 года, и это интересно, особенно с учетом сроков скорого запуска Model Y, произведенной на Gigafactory Texas.

Новая модель Y указана как «Tesla Model Y AWD 2022 года» на веб-сайте EPA:

Как вы можете видеть, он указан с номинальным запасом хода EPA в 279 миль на одной зарядке, что значительно меньше, чем у текущей модели Y Long Range AWD с запасом хода в 330 миль.

Таким образом, это модель Y с двумя двигателями и меньшим и немного более эффективным аккумулятором.

Хотя это не может быть подтверждено прямо сейчас, ведущая теория из-за сроков заключается в том, что это может быть новый Mdoel Y, который Tesla начинает производить на Gigafactory в Берлине.

Эта новая версия электрического внедорожника будет оснащена собственной аккумуляторной батареей Tesla 4680 и новой структурной аккумуляторной батареей. Ожидается, что эти изменения повлияют на спецификации, поэтому либо Tesla попытается сопоставить их с существующими версиями, либо предложит другую, что может быть в случае с этой новой моделью Y AWD.

Ожидается, что мы получим более подробную информацию, как только Tesla начнет поставки с Gigafactory Texas, что, как ожидается, произойдет к концу месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь