Tesla добавляет структурную ссылку на аккумуляторную батарею в руководство пользователя Model Y, поскольку производство неизбежно

0
32

Tesla добавила ссылку на структурный аккумулятор в руководство пользователя Model Y, поскольку ожидается, что производство будет неизбежным.

Несмотря на то, что Tesla не достигла своей цели начать производство Model Y на Gigafactory Texas к концу года, мы увидели несколько признаков того, что производство неизбежно. Теперь мы получаем еще один.

Tesla обновила американскую версию руководства пользователя Model Y, в которой есть ссылка на структурный аккумулятор. Ожидается, что структурный аккумулятор станет самым большим отличием модели Y, которая будет производиться на заводе Gigafactory в Техасе, по сравнению с текущей версией на заводе во Фримонте.

Вместо нескольких аккумуляторных модулей, объединенных в аккумуляторный блок, Tesla планирует использовать свои новые 4680 ячеек в едином блоке, чтобы создать аккумуляторный блок со структурной целостностью, который станет частью кузова автомобиля.

Это не должно сильно повлиять на опыт владельца, но Tesla обновила руководство пользователя в отношении процедуры домкрата, поскольку точки подъема отличаются:

Обновление руководства пользователя будет означать, что Tesla готовится предоставить новую версию клиентам.

До сих пор неясно, узнают ли и как покупатели Model Y в Северной Америке, что они собираются получить новую модель Y в Остине или старую версию во Фримонте, прежде чем принять поставку. Поскольку аккумуляторная батарея влияет на эффективность, ожидается, что она будет иметь несколько иные характеристики, чем версия Fremont, но Tesla еще не обновила конфигуратор. Tesla также потребуется разрешение регулирующих органов для доставки этих автомобилей клиентам.

В прошлом месяце на заводе Gigafactory в Техасе был замечен корпус модели Y, предназначенный для структурного аккумуляторного блока.

Ходили слухи, что Tesla готовится начать производство Model Y на заводе в течение следующих 2 недель, но это до сих пор не подтверждено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь