Tesla добавляет цвета Quicksilver и Midnight Cherry Red в линейку Giga Berlin

0
42

Tesla добавила два новых цвета краски, Quicksilver и Midnight Cherry Red, в свои линейки окраски Giga Berlin. Новые цвета доступны уже сейчас, но только для клиентов из Европы и Ближнего Востока.

Цвета — гладкий средний серебристый и темно-красный металлик. Они заменяют прежние цвета Midnight Silver Metallic (который больше похож на серый) и Red Multi-Coat, но только на Performance и Long Range Model Ys. Другие модели и базовая модель Y с задним приводом сохраняют прежнюю цветовую гамму.

Midnight Cherry Red немного похож на оригинал.подпись красный», в котором были доступны ранние Model S и Model X, хотя новый цвет и темнее, и имеет большую глубину, по крайней мере, из нескольких фотографий и видео, которые Tesla выпустила до сих пор. То же самое и с серебристым — у Tesla раньше был серебристый цвет, но в последнее время он предлагает только более темный серый цвет, но новый Quicksilver, кажется, имеет большую глубину, чем старые серебристо-металлические цвета.

Но эти новые цвета применяются только на заводе Tesla в Берлине, поскольку тамошняя покрасочная мастерская может наносить более тонкие слои краски, чем заводы Tesla в США. Тесла говорит, что покрасочный цех может наносить «до 13 слоев для глубины, размера и вида ручной росписи».

Это означает, что клиенты с правым рулем не получат доступ к этим цветам краски — в настоящее время сайты Tesla в Великобритании и Ирландии показывают старые серые и красные цвета. И США тоже, хотя генеральный директор Tesla Илон Маск заявил, что клиенты из США скоро получит новый вариант окраскихотя у нас нет графика по этому поводу.

Новые цвета также продаются по более высокой цене. Раньше серый стоил 1 600 евро, а красный — 2 000 евро, тогда как теперь Quicksilver стоит 3 000 евро, а Midnight Cherry Red — 3 200 евро. Это довольно высокая плата за цвет краски, хотя цвета краски выглядят довольно красиво.

Эти цвета ожидались еще год назад. В обновлении приложения в октябре прошлого года Tesla сообщила о трех потенциальных новых цветах краски: «Deep Crimson», «Mercury Silver» и «Abyss Blue». Маск подтвердил, что два из них будут из берлинского покрасочного цеха, и теперь мы видим, как они выглядят, и их обновленные названия.

Но мы не знаем, что случилось с Abyss Blue. Может быть, это новый цвет США, на который намекают сегодня, или другой цвет, который может исходить от Giga Berlin?

На самом деле это не первая Midnight Cherry Red Tesla, которую мы видели. Этот цвет появился на оригинальном Tesla Roadster Маска, который был запущен в космос на ракете SpaceX. В то время это был уникальный индивидуальный цвет, и теперь покупатели Tesla из Европы и Ближнего Востока могут иметь аналогичный цвет на новых Tesla.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь