Tesla делится потрясающими фотографиями испытаний на экстремальную жару и долговечность в Дубае.

0
28

Tesla поделилась некоторыми редкими и потрясающими фотографиями внутренних испытаний своего автомобиля; на этот раз для испытаний на экстремальную жару и долговечность в Дубае.

Поскольку отдел по связям с общественностью был распущен, Tesla редко делилась фотографиями своих внутренних испытаний.

У автопроизводителя есть испытательный полигон на Аляске для испытаний в холодную погоду.

Теперь мы узнаем, что для испытаний на экстремальную жару и долговечность Tesla привозит свои автомобили в Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах.

Tesla объявила в Instagram:

Наши инженеры по качеству отправляются в Дубай в самое жаркое время года для проведения испытаний в условиях экстремальных температур и долговечности. Температура достигает более 122°F/50°C.

Похоже, что автопроизводитель привез на тестирование полную линейку электромобилей:

В этой поездке Tesla убила двух зайцев одним выстрелом, так как она провела испытания на экстремальную жару, а также получила несколько отличных снимков для использования в своем маркетинге:

Похоже, что Tesla в основном привозила автомобили Model Y, но судя по фотографиям, автопроизводитель также привез в Дубай несколько Model X и Model 3.

Автопроизводитель недавно сделал несколько обновлений своих автомобилей, которые, вероятно, требуют новых испытаний на долговечность, включая обновленную модель X, модель 3 с новыми элементами LFP и несколько новых версий модели Y.

Испытания на долговечность, как правило, подразумевают, что транспортные средства преодолевают свои пределы, чтобы увидеть, могут ли они справиться с экстремальными условиями, и найти потенциальные улучшения.

Для Tesla тестирование также может помочь улучшить такие вещи, как прогнозирование дальности с использованием внешних факторов, таких как показания температуры и высота над уровнем моря. Недавно мы сообщали о том, что Tesla приложила много усилий для расчета дальности, включив новые факторы, такие как «боковой ветер, встречный ветер, влажность и температура окружающей среды», а совсем недавно она даже добавила такие вещи, как давление в шинах и зарядка телефона.

Климат и местность в Дубае могут стать отличным основанием для некоторых из этих испытаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь