Tesla Cyberquad for Kids распродается менее чем за день (опять же) после краткого пополнения запасов электрического квадроцикла.

0
34

Несмотря на то, что вы еще не можете купить настоящий Tesla Cyberquad, ваши дети уже могут получить его уменьшенную версию. Или, по крайней мере, они могли бы иметь, если бы они были быстрыми, поскольку Cyberquad для детей, совместно разработанный Tesla и Radio Flyer, только ненадолго снова появился на складе, прежде чем сразу же снова был распродан.

Рефрен «проблемы с цепочками поставок» в наши дни превратился в оправдание всего.

Не хватает новых автомобилей? Проблемы цепочки поставок. Не можете найти новую видеокарту? Проблемы цепочки поставок. Ваша собака нагадила во дворе у соседей? Проблемы цепочки поставок.

Но добавим в список новый: самый крутой электрический детский автомобиль — Tesla Cyberquad for Kids — не было в наличии почти с того момента, как он был впервые представлен в конце прошлого года.

Сегодня он впервые появился на складе в этом году, хотя это, конечно, продлилось недолго.

Во второй раз Tesla Cyberquad for Kids была распродана менее чем за день. На этот раз это произошло всего через несколько часов после возвращения на склад.

Популярный электрический квадроцикл способен перевозить не только детей, как вы можете видеть в моем собственном видеообзоре потрясающего маленького электрического четырехколесного автомобиля.

Автомобиль весом 120 фунтов (54 кг) имеет грузоподъемность 150 фунтов (68 кг), которую я лично превысил без каких-либо возражений со стороны квадроцикла размером с пинту. Я даже смог подняться на нем по крутой рампе в свой мини-электрический грузовик (фирменный), чтобы немного покататься на электричестве.

С большими шинами и мощной трансмиссией Tesla Cyberquad for Kids — это гораздо больше, чем простая детская игрушка. В этом есть смысл, поскольку Tesla вряд ли назовет своим именем что-то, что не сможет справиться с поставленной задачей.

Вы определенно захотите посмотреть мой обзорный видеоролик ниже, где все, от моих молодых племянников до моих родителей-пенсионеров, получили удовольствие от езды на этой штуке.

Tesla Cyberquad для детей имеет тот же дизайн, что и более крупный Tesla Cyberquad, на основе которого он был смоделирован, и имеет заднюю подвеску, мягкое сиденье, переднюю и заднюю передачи, переднее и заднее освещение и два режима скорости для работы на 5 и 10 миль в час ( 8 и 16 км/ч).

По цене 1900 долларов это определенно не дешевый способ вовлечь детей в электрические бездорожья, но это также довольно уникальный продукт. Двигатель цепного привода мощностью 500 Вт намного мощнее, чем типичные PowerWheels вы можете сравнить его с.

Он также имеет гораздо более сложную трансмиссию со съемной литий-ионной батареей и даже зарядным устройством в форме Теслы.

В отличие от маленьких детских игрушек с достаточным радиусом действия для игры во дворе, Tesla Cyberquad for Kids имеет достаточно большую батарею для езды на 15 миль (25 км).

Пока неизвестно, когда Tesla Cyberquad for Kids снова появится в продаже. Tesla печально известна выпуском уникальных побочных продуктов, которые быстро раскупаются с длительными периодами пополнения запасов или вообще никогда не пополняются.

Кто-нибудь помнит Теслакилу?

Учитывая, что Tesla Cyberquad for Kids производится компанией Radio Flyer, которая также производит ряд других популярных электрических скутеров и электронных велосипедов для взрослых, есть большая вероятность, что маленький электрический квадроцикл вернется.

Теперь осталось только дождаться, сколько времени понадобится Radio Flyer, чтобы возобновить производство.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь