Технические характеристики и цены на инновационный новый электрический велосипед NIU раскрыты в преддверии запуска в США / ЕС

0
81

Компания NIU, занимающаяся электромобилями, имеет несколько интересных электрических мотоциклов и скутеров, которые в этом году отправятся в США и Европу, но новый электрический велосипед BQi компании в последнее время привлек не меньше внимания. И теперь мы, наконец, получаем цены и технические характеристики, поскольку NIU представляет новые модели электронных велосипедов на выставке CES 2022.

BQi демонстрирует новую конструкцию рамы, включающую сквозную геометрию, которая позволяет избежать вездесущей геометрии голландского велосипеда в пользу гораздо более современного дизайна.

Приводимый в действие постоянным двигателем мощностью 500 Вт и ступичным двигателем Bafang мощностью 750 Вт в задней части, мотоцикл будет развивать максимальную скорость в США до 28 миль в час (45 км/ч).

Европейские версии будут более ограниченными из-за более строгих правил в отношении электронных велосипедов, заставляющих велосипед нести двигатель мощностью всего 250 Вт и отключать мощность на скорости 25 км / ч (15,5 миль в час).

Версия для США будет иметь как дроссель, так и педаль, а европейская версия будет работать только с педалью.

Велосипед будет подключен к приложению и будет включать функции безопасности, аналогичные уже разработанным для электрических мопедов и скутеров NIU.

Новая конструкция рамы позволяет установить две запираемые и скрытые батареи без создания чрезмерно громоздкой или выпуклой рамы.

NIU ранее заявляли, что будет достижима дальность действия до 60 миль (100 км), но не публиковали никакой информации о емкости батареи. Теперь NIU подтвердил, что каждая батарея будет обеспечивать емкость 480 Втч (48 В и 10 Ач), что в сумме составляет 960 Втч.

Аккумуляторы будут изготовлены из элементов формата 21700, предоставленных LG, а время перезарядки велосипеда составит пять часов.

Установка ременного привода делает электровелосипед односкоростным, что является либо преимуществом, либо недостатком в зависимости от ваших собственных потребностей в езде на велосипеде. Ременной привод устраняет необходимость обслуживания цепи или переключателя и, вероятно, прослужит намного дольше, чем цепь. Однако некоторые гонщики в холмистой местности предпочитают иметь несколько передач, чтобы получить низкое передаточное число для подъема в гору.

Или, по крайней мере, так было раньше. Многие гонщики теперь обнаруживают, что электронные велосипеды позволяют взбираться на холмы даже на одной скорости, поскольку помощь двигателя помогает компенсировать неоптимальную частоту вращения педали на низкой скорости.

Модели BQi, представленные на стенде NIU на выставке CES 2022, демонстрируют механические дисковые тормоза, но представитель NIU подтвердил, что Электрек что серийные велосипеды будут поставляться с гидравлическими дисковыми тормозами.

Электровелосипеды весом 67,5 фунтов (30,6 кг) имеют номинальную нагрузку 360 фунтов (163 кг), включая пассажиров и груз. Со встроенным задним багажником перевозка груза на BQi должна быть легкой.

NIU объявил, что BQi будет стоить 1499 долларов в США. Эта цена может подорвать многие другие ведущие варианты электронных велосипедов для электрических велосипедов, ориентированных на пригородные поездки.

Хотя это первый раз, когда NIU продемонстрировал BQi в Северной Америке, мы смогли заранее взглянуть на электронный велосипед на Миланской выставке мотоциклов в конце прошлого года. NIU воспользовался возможностью, чтобы продемонстрировать несколько новых моделей, таких как электрический скутер MQi GT EVO со скоростью 60 миль в час (100 км/ч) и предстоящий электрический мотоцикл RQi. Вы можете увидеть их все и многое другое в нашем видео ниже.

Новый дизайн NIU BQi в сочетании с впечатляющими производственными возможностями NIU и привлекательной ценой может помочь NIU встряхнуть индустрию электронных велосипедов в США и Европе.

Компания недавно объявила свои данные о продажах за 2021 год, которые показали, что в прошлом году NIU продала более 1 миллиона электрических двухколесных транспортных средств по всему миру. Такое производство нельзя игнорировать.

В то время как основной опыт NIU начинался с электрических мопедов и сидячих скутеров, теперь компания расширилась и до электрических самокатов.

Эти стоячие электрические скутеры включают в себя большую часть технологий, разработанных NIU, но в меньшем и более портативном корпусе.

Более легкие устройства также дешевле для кошелька: последняя версия электрического скутера KQi1 от NIU стоит всего 349 долларов.

Пока мы смотрим видео, вы можете посмотреть мой обзор первого электрического самоката NIU ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь