Техасская компания Volcon, производящая электромобили, только что тихо представила свой первый электронный велосипед?

0
39

Это действительно выглядит так, благодаря нескольким новым фотографиям, размещенным в аккаунтах бренда в социальных сетях, на которых видно, что это электрический велосипед марки Volcon под названием Volcon Brat.

Электрический велосипед, показанный на изображениях, приобретает то, что мы часто называем «стилем Super73», названным в честь компании, производящей электрические велосипеды, которая помогла запустить культовый электрический велосипед в стиле мопеда несколько лет назад.

Основными аспектами дизайна, характерными для этих типов электрических велосипедов в стиле мопеда, являются 20-дюймовые толстые шины, длинные многоместные сиденья, большие фары, расслабленная посадка при езде и элементы дизайна, вдохновленные мотоциклами, такие как батареи или отсеки, замаскированные под бензобаки.

Велосипед, показанный на изображениях Volcon, кажется, соответствует всем этим и многим другим параметрам, как вы можете видеть на изображении ниже.

На изображении показана пара электрических велосипедов под маркой Volcon с полной подвеской, гидравлическими дисковыми тормозами и многоскоростной педальной трансмиссией, а также двигателем с задней ступицей и большой центральной батареей.

Volcon, конечно же, начал свою деятельность с запуска Volcon Grunt, электрического мотоцикла для бездорожья с толстыми шинами. Мы мало что слышали о предстоящем запуске электрического велосипеда, но копаясь в последних новостях компании презентация для инвесторов показывает, что у Volcon есть амбиции в области электронного велосипеда, установленные на следующий год.

Электровелосипед указан в презентации как «Volcon Brat» с обозначением модельного года 2023, а это означает, что мы можем увидеть его дебют в конце этого или начале следующего года.

Дизайн велосипеда соответствует изображенному на фотографии выше, показывая, что это, вероятно, серийные прототипы электрического велосипеда Volcon Brat.

Байк указан как оснащенный двигателем мощностью 750 Вт, максимальная мощность которого составляет 1200 Вт.

Максимальная скорость 20 или 28 миль в час (32 или 45 км / ч) сделает его законным в качестве электрического велосипеда класса 2 или 3 в США, что позволит использовать его на дороге.

Нет информации о емкости аккумулятора, если только «аккумулятор 750 Вт» не является опечаткой, которая должна была быть «аккумулятором 750 Вт-ч». Указан диапазон до 30 миль (48 км), что указывает на то, что батарея будет довольно большой, вероятно, на уровне 48 В 15 Ач или выше.

Псевдобак на верхней трубе, по-видимому, предназначен для хранения вещей и может также содержать порт USB, предназначенный для зарядки телефона водителя.

Пока нет информации о ценах или производстве, но это, вероятно, два основных вопроса, которые волнуют большинство будущих гонщиков. Volcon, как известно, производит свои электрические мотоциклы Grunt в Техасе, хотя для электрического велосипеда это тоже будет непростой задачей.

Очень немногие компании производят электрические велосипеды в США. Вместо этого большинство из них полагаются на зарубежное производство в основном из Китая или других азиатских стран, которые специализируются на производстве электрических велосипедов.

Тем не менее, Volcon может присоединиться к числу немногих компаний, которые действительно производят электрические велосипеды на территории США. Если это так, это, вероятно, станет крупной маркетинговой победой для компании, когда она неизбежно попытается захватить долю рынка в отрасли, которая уже переполнена множеством других предложений электрических велосипедов в стиле мопеда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь