Sur Ron Storm Bee 68-MPH, внедорожный электрический мотоцикл, получает дату прибытия в США, принимает предварительные заказы

0
12

Sur Ron Storm Bee уже несколько лет подряд является одним из самых ожидаемых электрических мотоциклов в США. Теперь мы узнали, что североамериканский дистрибьютор наконец-то назначил дату прибытия долгожданного электрического мотоцикла для бездорожья.

По словам дистрибьютора DIAN Inc., ожидается, что Sur Ron Storm Bee прибудет в США к февралю 2023 года. Оттуда велосипеды будут отправляться через налаженную дилерскую сеть Sur Ron.

Это еще далеко для тех, кто ждал уже более трех лет, но тот факт, что импортер уже принимает заказы на новый электрический мотоцикл для бездорожья, является хорошим признаком того, что на этот раз это по-настоящему.

В настоящее время Storm Bee за 8 499 долларов США можно зарезервировать. с депозитом 500 долларов СШАа первые 100 человек, которые бросят сдачу, получат «подарочный набор Storm Bee» на 200 долларов.

Они, конечно, также будут одними из первых гонщиков в стране, которые получат новый электрический мотоцикл для бездорожья, который может оказаться интересным легким соперником для бездорожья таким мотоциклам, как Zero FX и KTM Freeride E-XC.

сюр рон штормовая пчела

Sur Ron Storm Bee имеет впечатляющие характеристики для довольно маленького велосипеда, в том числе двигатель с жидкостным охлаждением и максимальной мощностью 22,5 кВт, установленный посередине и обеспечивающий плавящий цепь крутящий момент 520 фунт-футов.

Двухколесный велосипед весом 127 кг (280 фунтов) развивает максимальную скорость 110 км/ч (68 миль в час), хотя вам придется найти место для бега по тропам, чтобы двигаться так быстро. Здесь также может пригодиться кнопка турбо, которая дает быстрый прирост мощности.

Мы взглянули на то, как выглядит эта сила, во время динамического запуска Luna Cycle в начале этого года.

При более скромной скорости 40 км/ч (25 миль в час) мотоцикл рассчитан на максимальную дальность 120 км (75 миль).

Гонщики смогут воспользоваться тремя режимами мощности, а также включенным контролем тяги и рекуперативным торможением. Есть даже задняя передача, которая может пригодиться при маневрировании на крутых поворотах или при движении задним ходом на склоне.

Storm Bee оснащен регулируемой внедорожной подвеской с 21-дюймовым передним колесом и 18-дюймовым задним колесом. Североамериканская версия мотоцикла будет включать сменный номерной знак, который можно заменить фарой.

Storm Bee является чем-то вроде преемника дико популярного Sur Ron Light Bee X (который сам по себе является очаровательным неправильным китайским переводом слова «светлячок»).

Этот меньший по размеру и менее мощный велосипед был продан тиражом более 70 000 единиц по всему миру, причем два из них были проданы здесь. Электрек. Наш собственный главный редактор, Фред Ламберт, купил один из первых, и я недавно стиснул зубы и тоже купил его. (Мой обзор уже готов, но вы должны начать с проверки велосипеда Фреда в действии здесь.)

Как бы ни был интересен этот маленький мотоцикл, Sur Ron Light Bee X со скоростью 72 км/ч (45 миль в час) не может сравниться с более быстрым и мощным Storm Bee, который будет конкурировать с более крупными мотоциклами в индустрии внедорожных электрических мотоциклов. Предстоящий Stark Varg окажется интересным противником, когда он в конечном итоге станет доступным, и линейка электрических внедорожных мотоциклов другого шведского производителя электрических мотоциклов CAKE также предлагает аналогичные уровни производительности, хотя и без некоторых более приятных функций, таких как двигатель с жидкостным охлаждением.

Однако, если вы положили глаз на Sur Ron Storm Bee, вы можете действовать быстро. Текущий период онлайн-бронирования заканчивается всего через четыре недели 31 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь