Super73 запускает гоночный электровелосипед мощностью 2000 Вт с привлекательным дизайном

0
58

Super73 известен сотрудничеством, в ходе которого его популярные электрические велосипеды основывались на дизайнерских решениях известных брендов, спортивных команд и других культурных символов. После демонстрации красивого концептуального велосипеда в прошлом году, разработанного в сотрудничестве с Roland Sands Design, компания теперь решила создать ограниченную серию привлекательного электрического велосипеда.

Выпущен электровелосипед RSD x SUPER73-RX Malibu

Первоначальная концепция была представлена ​​как электронный байк в стиле гонок по бездорожью, и характеристики определенно соответствуют этому названию.

Он был построен на базе флагманских электронных велосипедов Super73 серии RX, которые имеют полностью регулируемую конструкцию с двойной подвеской, мощные двигатели и аккумуляторы большой емкости.

Новый электровелосипед, известный как RSD x SUPER73-RX Malibu, сохранит ту же регулируемую перевернутую переднюю воздушную вилку RX, которая есть на всех моделях RX, но добавит задний амортизатор Fox Racing Float 3 Evol для улучшения качества езды и управляемости.

Стандартная батарея на 960 Втч была перемещена с верхней трубы на нижнюю, уступив место удлиненному сиденью трекера. Компания заявляет, что новое сиденье должно дать водителю дополнительный диапазон движений во время гонок (или просто передвижения по улицам).

Пониженная батарея, вероятно, также улучшит управляемость в поворотах за счет понижения центра тяжести мотоцикла.

На байке установлен стандартный двигатель RX с максимальной мощностью 2000 Вт, который обеспечивает скорость более 28 миль в час (25 км / ч) в разблокированном режиме. Этот режим обычно предназначен для езды по бездорожью. Гонщики могут выбирать из более ограниченных режимов, чтобы велосипедная улица оставалась законной в соответствии с различными местными правилами.

Режим класса 1 ограничивает скорость мотоцикла до 20 миль в час (32 км / ч) с 750 Вт постоянной мощности и 1200 Вт пиковой мощностью, но отключает дроссельную заслонку. Режим класса 2 (который является режимом по умолчанию при поставке в США) добавляет дроссельную заслонку обратно в микс, а режим класса 3 увеличивает скорость до 28 миль в час (45 км / ч) при помощи педали.

Был добавлен модернизированный четырехпоршневой передний тормозной суппорт Magura, а также короткие тормозные рычаги для «повышения точности» прижатия стандартного 203-миллиметрового ротора.

RSD x SUPER73-RX Malibu также получил модернизированный руль средней полосы с накладкой на руль и ручки ODI Ruffian ATV, которые были добавлены к концам руля с помощью золотых стопорных колец с гравировкой «SUPER73».

Больше золотых акцентов можно найти на золотых штырях на педалях Crank Brothers «Stamp 2», а также на золотой цепочке KMC Z410.

В дополнение к визуальным эффектам, байк украшен графикой RSD, которая придает ему еще более привлекательный вид, чем стандартные Super73 (которые с самого начала выглядят совсем не приземленными).

Наконец, электровелосипед получает модернизированные передние шины 20 × 4 дюйма и задние шины GRZLY 5 дюймов, на тот случай, если стандартные шины уже не были достаточно массивными.

Как объяснил сооснователь Super73 и директор по маркетингу Майкл Каннаво:

«SUPER73 гордится партнерством с Roland Sands Designs, чтобы по-новому взглянуть на то, как должна выглядеть двухколесная электрическая мобильность. С акцентом на мото-стиль, эргономику и внимание к дизайну, которые сделали RSD столь культовым в мотоциклетной индустрии, Malibu идеально подходит для любого состава гонщиков ».

В RSD x SUPER73-RX Malibu — это электронный велосипед ограниченным тиражом, который будет произведен по всему миру всего в 1000 единиц.

Как будто производство недостаточно ограничено, цена, вероятно, также сузит потенциальный рынок: крутые 4500 долларов.

Заказы не открываются до 25 октября., так что у вас есть время, чтобы найти деньги.

Электреквзять

Это дорого, но, учитывая, как быстро Super73 продает электровелосипеды, я не думаю, что у них возникнут проблемы с перемещением тысячи выпусков RSD x SUPER73-RX Malibu.

Я знаю, что внешность субъективна, но я думаю, что это круто, и я бы сам хотел иметь такую.

Обычный Электрек читатели могут вспомнить, что недавно мы провели несколько недель, катаясь на электровелосипедах Super73 по Германии, посещая несколько отраслевых выставок. Велосипеды были быстрыми, мощными и удобными, что делало их отличными городскими штурмовыми машинами.

Со всеми обновлениями и, конечно же, новой эстетикой от RSD, эти электронные велосипеды ограниченного выпуска, несомненно, будут еще более увлекательными.

Если вы можете себе это позволить.

Для тех, кто все еще хочет опыт Super73, но не имеет достаточно толстого кошелька, обратите внимание на более доступные модели бренда. Недавно я прокатился на Super73-ZX, который стоит меньше половины этой цены. Вы можете увидеть это видео ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь