Super73 представит новые модели электрических велосипедов, намекает на презентацию электрического мотоцикла

0
27

Super73 олицетворяет рынок электрических мопедов в США, предлагая несколько моделей быстрых, мощных и ностальгических велосипедов, в которых сочетаются черты стиля мопеда с технологией электрических велосипедов. Теперь компания из Южной Калифорнии заявляет, что представит несколько новых моделей на выставке Consumer Electronics Show (CES 2022) в начале января.

Согласно маркетинговому письму, отправленному Супер73, «[t]Компания планирует перевернуть двухколесный транспорт с ног на голову, представив новую смелую концепцию, новые модели, выходящие за рамки сегмента, а также новые аксессуары и линии одежды ».

Ожидается, что появятся новые линии аксессуаров и одежды, поскольку Super73 в значительной степени поддерживает образ жизни своего бренда — вероятно, больше, чем любая другая компания, производящая электронные велосипеды.

Новые модели более удивительны, особенно с учетом того, что Super73 уже выпустил несколько обновлений, таких как новый электронный велосипед Super73 ZX, который мы тестировали этой осенью.

Но настоящий кикер — это «смелая новая концепция», которую планирует выпустить Super73.

Компания не сообщает никаких подробностей, но публикует интересную графику, которая намекает на больший форм-фактор, чем у обычного электрического велосипеда.

Мотив неоновых вывесок, позаимствованный из стиля Лас-Вегаса — города, в котором пройдет презентация Super73 на выставке CES — представляет собой безошибочный контур мотоцикла, имеющего истинную форму.

Хотя нет гарантии, что Super73 действительно представит электрический мотоцикл на выставке CES через несколько недель, это самый большой намек на то, что компания по производству электронных велосипедов готовит что-то большее.

Конечно, эта «смелая новая концепция», скорее всего, будет всего лишь концепцией. По крайней мере, сначала. Но именно так появилось много самых интересных новых мотоциклов в отрасли.

Этот шаг не будет беспрецедентным в индустрии электрических велосипедов.

Калифорнийская компания по производству электрических велосипедов SONDORS представила концепцию электрического мотоцикла почти год назад. Metacycle со скоростью 80 миль в час (130 км / ч) начал принимать заказы и, как ожидается, доставит его к концу этого года, но с тех пор он был отложен до лета 2022 года.

Самые большие и мощные электрические велосипеды Super73 уже граничат с территорией легких электрических мотоциклов, но сохраняют педали и возможность программировать велосипеды на разрешенные для улиц мощность и ограничения скорости.

Однако в разблокированном виде самые мощные модели бренда способны развивать мощность, превышающую 2000 Вт, и развивать скорость около 30 миль в час (50 км / ч).

Электрек Недавно мы позаимствовали у компании пару электровелосипедов с более высокими техническими характеристиками для поездки по Германии, где мы воспользовались мощностью и полезностью велосипедов, чтобы исследовать все, от городских дорог до загородных троп.

Хотя еще не ясно, что именно Super73 готовит в своем отделе исследований и разработок, похоже, что компания представит несколько интересных новых мотоциклов для демонстрации и рассказа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь