Super73 отказывается от участия в выставке CES на фоне растущих опасений Omicron, задерживая появление электрического мотоцикла

0
40

Производитель электрических велосипедов Super73 стал последней компанией, которая провела выставку CES 2022. Эта новость ставит под сомнение потенциальное открытие электрического мотоцикла от компании.

Как крупные, так и мелкие компании отменяют свои планы по участию в выставке Consumer Electronics Show 2022 года, ссылаясь на опасения по поводу быстро распространяющегося варианта Omicron COVID-19.

Amazon, Google, Microsoft и многие другие технологические компании объявили о выходе из шоу, которое должно начаться менее чем через неделю в Лас-Вегасе, штат Невада.

Отмененное в 2021 году, последнее мероприятие CES в 2020 году, как широко предполагается, было одним из первых мероприятий суперпредставителя нового вируса COVID19 почти два года назад.

Теперь калифорнийская компания по производству электронных велосипедов Super73 — последняя компания, объявившая о выходе из выставки.

Как объяснил генеральный директор Super73 ЛеГранд Круз:

«Это было чрезвычайно сложное решение. Но в связи с обострением последней вспышки COVID-19 безопасность нашей команды имеет первостепенное значение ».

Super73 известен своими мощными моделями электрических велосипедов.

Изначально компания планировала представить на выставке несколько новых моделей электровелосипедов.

По слухам, одним из самых ожидаемых новинок станет электрический мотоцикл, который станет первым для компании.

Однако это не обязательно будет серьезным скачком, учитывая, что электрические велосипеды Super73 уже напоминают стиль мопеда и легкого мотоцикла. Многие модели являются мощными и, возможно, обладают легкими характеристиками электрических мотоциклов, несмотря на то, что они также имеют велосипедные педали и соответствуют классификациям электрических велосипедов.

Спекуляции относительно потенциального открытия электрического мотоцикла начались с объявления Super73 о нескольких новых моделях, которые будут представлены на мероприятии в Лас-Вегасе.

Согласно маркетинговому письму, разосланному Super73, компания объявила, что «планирует перевернуть двухколесный транспорт с ног на голову, представив смелую новую концепцию, новые модели, выходящие за рамки сегмента, а также новые аксессуары и линии одежды».

«Смелая новая концепция» не сопровождалась какими-либо дополнительными деталями, но неоновая вывеска в стиле Лас-Вегаса в виде мотоцикла давала довольно очевидный намек на то, что у Super73 было в рукаве.

Это будет не первый случай, когда компания, производящая электрические велосипеды, будет выпускать электромотоциклы. СОНДОРС почти год назад представила электрический мотоцикл, известный как Metacycle, что ознаменовало собой первую попытку этой компании, выпускающей электронные велосипеды, создать полноценные мотоциклы.

Теперь, когда Super73 выходит из выставки CES, неясно, как и когда компания может представить свои новые модели и потенциальный электрический мотоцикл.

Согласно электронному письму, отправленному компанией:

«Проявляя максимальную осторожность, команда SUPER73® решила отозвать свой персонал с выставки Consumer Electronics Show, которая должна начаться 5 января 2022 года. Поскольку до открытия выставки CES оставалась неделя, SUPER73 готовился объявить множество новых продуктов в Лас-Вегасе. Однако теперь компания раскроет все позже. А пока поклонники SUPER73 могут посетить цифровую активацию CES на веб-сайте CES со следующей недели ».

Это тяжелый удар. Каждый раз, когда Super73 представляет новую модель, это было просто грандиозно.

Даже нестандартные модели компании, такие как электровелосипед, недавно построенный для Санта-Клауса, всегда впечатляют.

Подобная компания, выпускающая электрические мотоциклы, наверняка даст что-то очень интересное, особенно в отрасли, которая стремится к более доступным вариантам легких электрических мотоциклов.

Для рынка, который пользуется невероятным спросом, существует так мало вариантов, а это означает, что рыночные условия созрели для новых компаний, чтобы выйти на рынок с вариантами, которые меняют правила игры.

Надеюсь, Super73 все еще сможет вскоре выпустить эти долгожданные модели, показывая миру, над чем они работают за закрытыми дверями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь