Sunrun, официальный партнер Ford по зарядке, запускает домашнее зарядное устройство для электромобилей

0
41

Компания Sunrun со штаб-квартирой в Сан-Франциско, крупнейший в США поставщик солнечных батарей и аккумуляторов для жилых помещений, выпустила новое зарядное устройство для домашних электромобилей (EV).

Новое домашнее зарядное устройство Sunrun для электромобилей

Зарядное устройство Sunrun для электромобилей на 40 ампер уровня 2 совместимо со всеми моделями электромобилей. Зарядное устройство также предлагает интеллектуальные функции, которые позволяют клиентам настраивать параметры зарядного устройства и контролировать зарядку.

Зарядное устройство Sunrun будет доступно в следующем месяце на некоторых рынках Калифорнии, Нью-Джерси и Вермонта, а затем к концу года оно будет распространено в США в качестве дополнительного дополнения. Клиенты Sunrun смогут объединить его с системой хранения солнечных батарей и аккумуляторов на крыше.

Домашняя зарядка электромобиля может увеличить потребление электроэнергии в доме на 50% и более в год, в зависимости от того, сколько времени владелец электромобиля ездит и заряжает дома. С 80% зарядки электромобилей производится домаи цены на коммунальные услуги рост по СШАдомовладельцы, купившие солнечную энергию на крыше, смогут заряжать свои электромобили солнечной энергией, а также пользоваться преимуществами более дешевых и более предсказуемых тарифов на электроэнергию.

Мэри Пауэлл, главный исполнительный директор Sunrun, сказала:

Существует сильная корреляция между владением электромобилем и внедрением солнечной энергии. Люди хотят заряжать свои автомобили чистым, надежным источником энергии, который дешевле, чем то, за что они привыкли платить. Поскольку мы работаем с клиентами, чтобы понять их потребности в энергии, наше новое зарядное устройство для электромобилей в сочетании с нашей способностью потенциально увеличивать домашние солнечные системы для удовлетворения этих потребностей, дает нам хорошие возможности, чтобы помочь им подготовить свои дома к будущему и обеспечить душевное спокойствие.

Sunrun является рекомендуемым установщиком Ford, а также крупнейшим сертифицированным установщиком Tesla Powerwall.

Во-первых, в настоящее время я работаю с Sunrun над установкой солнечных батарей и аккумуляторов на крыше. Я не получаю никаких скидок или акций. Это объявление о зарядном устройстве для электромобилей настолько новое, что наш представитель даже не знал об этом, когда пришел к нам на прошлой неделе.

Вы можете подумать, что такого особенного в запуске еще одного домашнего зарядного устройства 2-го уровня? Ну, это потому, что он объединяет солнечные батареи, аккумуляторы и зарядку электромобилей, что значительно упрощает электрификацию домов. Sunrun — не единственная компания, занимающаяся этим, но она крупная, и у нее за плечом стоит Ford. Объедините это с сегодняшним объявлением о том, что Ford возобновляет прием заказов на свой Lightning F-150 в четверг, и это создает удобство. И все мы знаем, как сильно мы, американцы, любим удобство. Кроме того, Sunrun, по-видимому, установит для вас зарядное устройство для электромобиля, так что вам не придется платить электрику отдельно, чтобы подключить его как к электрической панели, так и к вашему Wi-Fi.

Лично я нахожу интересным, что Sunrun решила сначала выпустить это зарядное устройство в Вермонте, поскольку те из нас, кто является клиентами Green Mountain Power здесь, в Вермонте, имеют право на бесплатное домашнее зарядное устройство уровня 2 для электромобилей. Поэтому, хотя я аплодирую Sunrun за это развертывание и буду спрашивать своего представителя Sunrun о возможности, я выберу самый дешевый и плавный вариант, и стоимость установки также будет учитываться.

Фото: Sunrun


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь