SunPower запускает собственное финансирование для домовладельцев из США, которым нужны солнечные панели на крыше

0
45

Штаб-квартира в Калифорнии SunPower (Nasdaq: SPWR) объявил сегодня о запуске SunPower Financial, что означает, что клиентам, работающим с SunPower для покупки солнечных батарей и систем хранения на крыше, больше не нужен сторонний кредитор для получения и управления финансированием.

Новое финансирование солнечной энергии SunPower

SunPower утверждает, что теперь это первый и единственный поставщик солнечных батарей, который предоставляет домовладельцам в США универсальный магазин для покупки солнечной энергии и накопителей, включая проектирование, продажу, установку, финансирование и гарантию.

Ключевой целью запуска финансового подразделения является расширение доступа к жилой солнечной энергии для потребителей с низкими доходами.

SunPower Financial позволяет домовладельцам приобретать солнечные батареи без первоначального взноса, с меньшими ежемесячными платежами, более высокими лимитами и более быстрым процессом подачи заявки. Он также предлагает 0% годовых на срок до 25 лет для квалифицированных потребителей солнечных батарей и систем хранения в некоторых регионах.

Ключевые преимущества для квалифицированных клиентов:

  1. Кредитный лимит до 150 000 долларов США для высококвалифицированных клиентов, что на 50 000 долларов больше по сравнению с предыдущими предложениями.
  2. Упрощенный процесс подачи заявки с более быстрым временем утверждения
  3. Право для клиентов с кредитным рейтингом 600+
  4. Финансовые предложения для общих крыш, арендованной земли, дополнительных жилых единиц и мобильных домов

Новые финансовые продукты SunPower доступны с сегодняшнего дня для покупки СолнцеСила Равноденствия солнечная система и Хранение батарей SunVault. SunPower Financial станет основным поставщиком финансирования дилерской сети SunPower, начиная с шести штатов, представляющих более 75% рынка домашних солнечных батарей SunPower в США.

Без первоначального взноса, 0% годовых. Это вроде как легкая задача, не так ли? Высокая первоначальная стоимость установки солнечных батарей на крыше является одной из основных причин отказа домовладельцев от использования солнечной энергии, и этот план делает солнечную энергию более доступной для большего числа людей.

Собственное финансирование SunPower избавляет от путаницы и сложностей, связанных с переходом на солнечную энергию.

Думайте об этом, как о покупке или аренде автомобиля. Когда я арендовал свою Tesla Model 3, мне не пришлось искать внешнего финансирования. Все это было включено в мой процесс аренды, и это вселило во меня уверенность и значительно упростило весь процесс. Надеюсь, новое финансовое подразделение SunPower сделает то же самое с солнечными батареями на крышах США.

Вы можете узнать больше о финансировании SunPower здесь.

Подробнее: SunPower запускает собственный аккумулятор для жилых помещений

Фото: SunPower


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь