Странная Alibaba: остановите меня от покупки этого армейского электрического танка за 2100 долларов с пушкой

0
22

«Говори тихо и неси большую палку», возможно, было фишкой Тедди Р., но как насчет «Води тихо и неси пушку»? Сегодняшние большие грузовики и внедорожники превращаются в собственную гонку вооружений, и именно так я планирую ездить на работу теперь, когда обнаружил, что вы можете купить свой собственный электрический армейский танк на Alibaba.

Запись на этой неделе в нашей серии «Удивительно странный электрический автомобиль недели Alibaba» — первая для нас почти за два года — наземный электрический автомобиль без колес. Танковый руль, я иду!

Не знаю как вы, а я абсолютно готов поменять шины на танковые гусеницы; просто кажется, что это было бы намного практичнее.

Я ненавижу иметь дело с такими заботами, как носить с собой манометр для проверки шин или задаваться вопросом, смогу ли я сохранить сцепление с дорогой, взбираясь на машину, которая припарковала меня дважды.

С моим собственным электрическим армейским танком я могу иметь полную свободу передвижения по бездорожью, не жертвуя своей приверженностью экологически ответственному вождению!

Как ветеринар, есть что-то ностальгическое в том, чтобы прыгать в оливково-серой машине судного дня и оставлять дороги позади.

И хотя я бы хотел доехать на этом очаровательном маленьком армейском электрическом танке до моей местной кофейни, максимальная скорость в 4 км/ч (2,5 мили в час) может сделать это немного непрактичным. Возможно, оставаться в поле — лучшая часть доблести здесь.

Удивительно, но максимальная скорость ниже пешеходной не означает сверхслабый двигатель. Где-то там спрятан силовой агрегат мощностью 1000 Вт, а это значит, что этот маленький танк, скорее всего, обладает довольно высоким крутящим моментом, даже если он не выиграет ни одной гонки против местного клуба пеших прогулок по парку.

Я не говорю, что это лучший боевой танк, но, судя по скорости, с которой русские танки теряют свои шляпы в наши дни, он, вероятно, тоже не самый худший.

Аккумулятор не очень большой, всего 12 В и 20 Ач для ничтожных 240 Втч емкости. Я видел бюджетные электровелосипеды с вдвое большей батареей, но я думаю, что могу пожертвовать несколькими патронами в отсеке для боеприпасов, чтобы вставить еще несколько батарей.

Эта главная пушка подозрительно похожа на кусок 3-дюймового ПВХ с муфтой на конце, так что я не уверен, что все равно буду снимать много тележек.

А складной верх — это смелый дизайн для танка, в котором бронированная обшивка пожертвовала ради воздухопроницаемости и легкого выхода. Это сексуально, хотя я не знаю, насколько эффективно это будет в действии.

Но я любовник, а не боец, и поэтому самое «действие», которое, вероятно, увидит этот электрический армейский танк, может включать в себя зарядку на скорости 2,5 мили в час с моим звуком «пиу-пиу», исходящим из кабины.

электрический армейский танк

Ладно, ребята, я буду с вами ровняться. Я почти уверен, что это детская игрушка.

Но это не значит, что это все еще не выглядит чертовски весело! И для всего 2100 доллароввы могли бы быть самым доминирующим взрослым ребенком в квартале.

Представьте себе, что вы можете собрать дюжину таких вещей и пригласить всех своих друзей на самую лучшую вечеринку по случаю 40-летия!

Эта пушка так и просится, чтобы ее наполнили внутренностями дешевого пейнтбольного ружья. О боже, я беспокоюсь, что у меня может быть новый проект!

электрический армейский танк
Присоединяйся ко мне и сражайся за Электрек армия!

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь