Странная Alibaba: этот китайский электромобиль за 5000 долларов похож на увеличенный автомобиль Hot Wheels

0
51

В то время, когда кажется, что автомобили становятся все больше и больше, возможно, нам всем нужно сделать шаг назад. Я думаю, пришло время переоценить, какими должны быть автомобили, сколько автомобилей действительно необходимо, чтобы передвигаться. Похоже, что Китай согласен со мной, по крайней мере, судя по внешнему виду последнего потрясающего электромобиля Alibaba.

Я бы сказал, что этот маленький клин на колесах идеально подходит для того, чтобы стать на этой неделе Удивительно странным электромобилем Alibaba!

Я не утверждаю, что это будет новый горячий хэтч сезона.

Этой паре пони не хватает реальной мощности, если в спецификациях есть что-то сказать об этом.

Симпатичный маленький электромобиль работает от электрической системы на 48 В, которая не выиграет от тяги трактора. у меня есть Электрический велосипед за 799 долларов который работает при том же напряжении!

Однако двигатель у машины немного больше, чем у моего электрического велосипеда, его мощность составляет 4,5 кВт на четырехколесном транспортном средстве. Это солидные шесть лошадиных сил для тех, кто ведет счет.

Он может разогнать наш маленький электромобиль до 50 км/ч (31 миль в час), хотя эко-режим, по-видимому, ограничивает удовольствие до 35 км/ч (21 миль в час).

Учитывая, что это с большей вероятностью отвезет вашего подростка в школу, чем выиграет вам какие-либо розыгрыши на местной трассе, эта скорость, вероятно, разумна.

С этими колесами я все равно не уверен, что захочу ехать намного быстрее. Я видел картотечные шкафы с роликами большего размера, чем колеса на этом маленьком хэтчбеке.

И колесная база тоже не очень длинная. При росте 156 см (5 футов 1 дюйм) вы практически могли сидеть на водительском сиденье и касаться всех четырех колес.

В машине есть только места для двоих, но это, вероятно, предусмотрено дизайном. Я не уверен, что вес четырех пассажиров пойдет на пользу производительности.

Хотя я должен признать, что дизайн маленького автомобиля кажется довольно хорошо продуманным. Он предлагает подвеску McPherson, передние дисковые тормоза и задние барабанные тормоза, алюминиевые диски и опциональный кондиционер. Есть электрические стеклоподъемники, центральные электрические замки и даже брелок для дистанционного запирания. Сейчас мы говорим!

На задней части автомобиля даже есть какой-то выступ, который является либо запасным колесом, либо багажником. Думаю, если в минималистичном салоне маленькой машины недостаточно места для хранения вещей, вы всегда можете добавить багажник в мотоциклетном стиле!

Какими бы потрясающими ни были характеристики автомобиля, настоящим победителем здесь, конечно же, является цена.

Наш маленький клин на колесах по цене крутых 5к. Просто соберите старого Бенджи Франклина и 49 его друзей, и вы получите самый симпатичный маленький китайский электромобиль бесплатно и чисто, заплатив наличными.

Доставка его домой на другой конец света может стоить вам королевского выкупа, но вместо этого вы всегда можете отвезти его обратно домой. Этот диапазон в 100 км (62 мили) потребует нескольких (сотни) остановок для зарядки по пути. Но разве не всегда говорят, что цель – это само путешествие?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь