Странная Alibaba: этот электрический грузовик за 3200 долларов может стать следующим китайским электромобилем, который мне нужно купить

0
80

Когда дело доходит до электрических грузовиков забавных размеров, больше негде искать, кроме фантастически странной китайской коллекции Alibaba. Эти инженеры должны проводить день и ночь, придумывая самые дикие электромобили, которые можно построить по самой низкой цене. И на этой неделе мы приземлились на еще одну дурь для записи «Удивительно странный электромобиль недели Alibaba»: дешевый электрический самосвал.

Те из вас, кто следит за моей серией новостей об Alibaba и моей личной сагой, вероятно, уже знают, что в прошлом году я купил электрический мини-пикап. Он прибыл на сверхмедленной лодке из Китая, но когда он, наконец, прибыл, это было даже более круто, чем я надеялся.

Что ж, электронный грузовик на этой неделе вызвал у меня желание купить ему младшего брата. Хотя в данном случае это, вероятно, был бы старший брат.

Это потому, что у этого нового самосвала в багажнике много серьезного хлама.

Это не маленькая жеманная уменьшенная копия F-150. Этот выглядит так, будто он весь день таскает сено. И мальчик, был бы он лучшим маленьким транспортным средством для езды на сене с нулевым уровнем выбросов!

Грузовик имеет полностью закрытую двухместную кабину, которая выглядит так, будто ее позаимствовали у маршрутного автобуса на парковке Диснейленда.

Так же, как славная стрижка кефаль 1980-х годов, грузовик может быть бизнес спереди, но вечеринка сзади!

Это потому, что у нас есть выбор из двух разных кроватей, каждая из которых имеет функцию сброса. Хотя я бы выбрал более длинный вариант. Если я уже покупаю электрический грузовик, я хочу получить как можно больше грузовиков за свои деньги.

Возможно, это не самая длинная платформа электрического грузовика, которую мы когда-либо видели на автомобиле Alibaba, но он изо всех сил борется за второе место!

Есть только одна маленькая загвоздка: самосвал обесточен. Он шарнирный, но сбрасывать его вы будете вручную. Это может быть хорошо для груза обрезков газона, но грядка, полная мелкого гравия, может потребовать приглашения нескольких соседей, чтобы они присоединились к вам на вашей огромной свалке.

Как обычно, когда дело доходит до силы, вы увидите, что здесь мы играем не совсем полной колодой.

Двигатель поставляется с вариантами мощности от 1,5 до 5 кВт или примерно до 6,7 л.с. Не очень мощное, но и не самое слабое странное транспортное средство Alibaba, которое мы видели. Отнюдь не.

Скорость указана в пределах 40-50 км/ч (25-31 миль/ч). Если мне дадут выбор, ты знаешь, какой я выберу.

Батарея указана как 50-70 кВтч, но это почти наверняка опечатка. Во-первых, это дало бы этому маленькому грузовику достаточный запас хода, чтобы проехать сюда из Китая. А во-вторых, вам придется заполнить всю кровать аккумуляторными батареями. Но если бы вы это сделали, вы все равно, вероятно, не достигли бы максимального рейтинга веса этой штуки. Я не уверен, что это за рейтинг веса, но, основываясь на графике ниже, я собираюсь сделать предположение о 3000 кг? Конечно, я возьму 3-х тонный китайский грузовик!

алибаба электрический грузовик

На данный момент я уже знаю, о чем вы думаете. Вы так же увлечены этим прекрасным зверем, как и я, и хотите знать, сколько кожи вам придется вложить в игру, чтобы получить ее.

Что ж, я рад сообщить вам, что для крутые 3225,30 долларов СШАэтот электрический грузовик может стать вашим!

В эту цену не входят батареи (вероятно, еще 1000 долларов или около того) или доставка (которую продавец указывает как 1100 долларов, но, безусловно, она будет намного больше). Но я бы сказал, что вы можете влезть в одну из этих вещей за крутые 7-8 тысяч долларов, имея под рукой подходящего таможенного брокера.

Но тебе лучше поторопиться, пока я не купил их все сам. Теперь мне просто нужно найти хороший домен для моего нового бизнеса, Micah’s Ill-Advised Hayrides!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь