StoreDot — производители сверхбыстрых ячеек типа Tesla 4680 — представляет технологию самовосстанавливающихся ячеек

0
29

StoreDotИзраильский стартап по производству аккумуляторных батарей для электромобилей вчера объявил о новой запатентованной технологии, в которой используется механизм фонового восстановления, позволяющий элементам батареи восстанавливаться во время их использования. Компания заявляет, что новая технология позволит увеличить время автономной работы и улучшить характеристики электромобиля.

UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.


Недавно разработанная система включает набор программных алгоритмов с соответствующим оборудованием.

Система самовосстановления идентифицирует ячейку или цепочку ячеек, которые работают недостаточно эффективно или перегреваются, и временно отключает их, чтобы восстановить их до 100% производительности. Водитель не сталкивается с перебоями в движении или потерей производительности своего электромобиля во время самостоятельного ремонта.

Изображение: StoreDot

Это продвижение подхода «самовосстановления» к электромобилям будет играть важную роль в продлении срока службы аккумулятора и запаса хода, а также в повышении безопасности за счет предотвращения перегрева или любой опасности тепловой разгон.

Д-р Дорон Майерсдорф, генеральный директор StoreDot, сказал:

Эта последняя запатентованная технология представляет собой уникальный способ ремонта отдельных ячеек, или групп, или ячеек, когда они находятся в эксплуатации, является новым достижением в области самовосстановления электромобилей.

Этот подход действительно трансформирует с огромными реальными преимуществами для владельцев электромобилей, повышая производительность, безопасность и долговечность их транспортных средств.

Это также играет решающую роль в устранении беспокойства по поводу дальности полета, которое остается основным препятствием для владения электромобилем.

10 ноября StoreDot заявила, что стала первой компанией, производящей элементы с высоким быстрым зарядом (XFC) с преобладанием кремния для электромобилей на линии массового производства.

Новые элементы XFC будут отправлены автомобильным компаниям для тестирования. Компания заявляет, что ее элементы XFC будут массово производиться к 2024 году.

StoreDot также объявила в начале сентября, что произвела первую цилиндрическую батарею типа Tesla 4680, которая, по ее утверждению, может заряжаться всего за 10 минут.

Подробнее: StoreDot выпускает сверхбыстрые, похожие на Tesla ячейки 4680 на линии массового производства

Фото: StoreDot

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь