StoreDot производит сверхбыстрые, похожие на Tesla ячейки 4680 на линии массового производства

0
110

StoreDot, израильский стартап по производству аккумуляторных батарей для электромобилей, заявил сегодня, что он стал первой компанией, производящей элементы с высоким быстрым зарядом (XFC) с преобладанием кремния для электромобилей на линии массового производства.

Партнер StoreDot, компания EVE Energy в Китае, произвела образцы карманных ячеек XFC серии A. StoreDot сообщает, что использует существующие производственные линии, чтобы снизить потребность в дополнительных инвестициях для производства своих батарей.

Новые элементы XFC будут отправлены автомобильным компаниям для тестирования. Компания заявляет, что ее элементы XFC будут массово производиться к 2024 году.

В качестве Электрек Ранее сообщалось, что StoreDot объявил в начале сентября, что он произвел первую цилиндрическую батарею 4680, которая, по ее утверждению, может заряжаться всего за 10 минут.

4680 относится к размеру — 46 мм на 80 мм — что больше, чем у любой другой цилиндрической аккумуляторной батареи. В августе StoreDot подала патент на время зарядки и открыла технологию для всего рынка электромобилей.

20 октября StoreDot объявила, что откроет в США центр исследований и разработок, чтобы ускорить разработку твердотельных батарей.

Доктор Дорон Майерсдорф, генеральный директор StoreDot, сказал:

Массовое производство с использованием новых технологий является критическим шагом, поэтому эти первые образцы серии A являются такой важной вехой в нашей технологической дорожной карте. Эти образцы ячеек XFC в ближайшее время будут отправлены нашим глобальным партнерам по производству автомобилей для испытаний в реальных условиях, и мы уверены, что они сыграют важную роль в повышении критической скорости «миль в минуту», которая является ключом к опыту водителя и устранению беспокойства по поводу дальности полета. .

Наш быстрый процесс разработки является результатом уникальной разработки нашей технологии для производства на существующих литий-ионных производственных линиях с помощью нашего собственного искусственного интеллекта, который позволяет ускорить разработку от концепции до производства. Это означает, что мы сейчас находимся на пути к производству этих ячеек XFC в пакетной или цилиндрической форме в масштабе к 2024 году.

Вы можете узнать больше об используемой технологии StoreDot здесь.

Фото: StoreDot


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персональной оценки солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь