Steer EV сотрудничает с Enterprise Fleet Management для аренды более 1000 электромобилей

0
31

Компания по подписке электромобилей Steer EV объявила сегодня о заключении соглашения с Enterprise Fleet Management об аренде более 1000 электромобилей.

Steer EV был раскуплены канадской компанией по совместному использованию поездок Facedrive в 2020 году за 3,25 миллиона долларов. С тех пор рынок подписки на электромобили начал развиваться.

Имея это в виду, ожидается, что новое соглашение Steer EV с Enterprise Fleet Management станет растущей тенденцией, поскольку предприятия и потребители переходят на более чистые и устойчивые решения.

Такие компании, как Autonomy и Steer EV, помогают предоставить потребителям возможность управлять электромобилями без необходимости владеть или арендовать автомобиль. Согласно с последние данныемировой рынок подписки на транспортные средства в 2021 году оценивался примерно в 5 миллиардов долларов, а к 2030 году ожидается, что он превысит 31,7 миллиарда долларов.

Более высокие цены на газ, меньшее техническое обслуживание и меньшие затраты подталкивают спрос на подписку на электромобили.

Услуги подписки облегчают пользователям переход на электромобили, предлагая широкий выбор электромобилей. Кроме того, подписки обычно предлагают больше гибкости, чем программы лизинга.

Например, Steer EV предлагает услуги по подписке от 1299 долларов в месяц. Базовый план предусматривает два обмена автомобилями в месяц, страховое покрытие, плановое техническое обслуживание и техническое обслуживание, помощь на дороге, ресурсы для зарядки электромобилей и многое другое. Пользователи могут выбирать из нескольких популярных моделей электромобилей, таких как:

  • Тесла Модель 3

  • Ауди е-трон
  • Тесла Модель Х

За более высокую ежемесячную плату пользователи могут пользоваться неограниченным обменом транспортных средств. Чтобы начать, все, что вам нужно сделать, это загрузить приложение подписки Steer, выбрать свой план и запланировать доставку электромобиля. Затем вы можете управлять своей подпиской и обмениваться электромобилями прямо из приложения.

Новый контракт Steer EV с Enterprise Fleet Management является большим шагом для запланированного расширения компании в США.

Служба подписки Steer EV Источник: Steer EV

Steer EV расширяет свои позиции в США благодаря новой сделке по управлению корпоративным парком автомобилей

Steer EV рассматривает новую сделку с Enterprise Fleet Management как прекрасную возможность расширить свое присутствие в США. соглашение стоит от 80 до 150 миллионов долларов за более чем 1000 электромобилей.

Предприятие – это крупнейшая компания по аренде автомобилей в мире, имея около 10 000 филиалов в более чем 90 странах. Кроме того, новые правительственные стимулы, такие как те, что включены в новый законопроект о климате, побуждают компании и потребителей переходить на электромобили.

При этом этот шаг может иметь большое значение для Steer EV, поскольку спрос на электромобили высок, а предложение ограничено. Таким образом, компании, желающие обновить свой парк, могут быть более склонны использовать услугу подписки.

Суман Пушпараджа в восторге от потенциала сделки, говоря:

Собранные нами данные, в том числе о наших недавних запусках в Техасе и Британской Колумбии, а также о подготовке к предстоящему запуску во Флориде, продемонстрировали растущий спрос на ежемесячную услугу по подписке «все включено». Благодаря этому партнерству с Enterprise Fleet Management STEER находится на пути к удовлетворению спроса и значительному увеличению своего парка в ближайшие месяцы.

Steer EV ожидает, что ее агрессивное расширение с помощью Enterprise Fleet Management приведет к органическому росту доходов в 2022 и 2023 годах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь