США объявляют о первой сделке по аренде оффшорных ветряных электростанций у берегов Каролины

0
33

Министерство внутренних дел США сегодня объявлено что компания завершила экологическую экспертизу и 11 мая проведет первую продажу оффшорной ветровой энергии у побережья Каролины.

Арендные площади включают 110 091 акр в районе залива Каролина-Лонг-Бей у берегов Северной Каролины и Южной Каролины. По данным Бюро по управлению энергетикой океана (BOEM), построенные там ветряные электростанции могут дать не менее 1,3 гигаватт (ГВт) оффшорной ветровой энергии, чего достаточно для питания почти 500 000 домов.

Уведомление о продаже включает 20-процентный кредит для участников торгов для поощрения прямых инвестиций в развитие цепочки поставок внутри США или программы обучения рабочей силы — впервые для правительства США.

Разработчики оффшорной ветроэнергетики смогут участвовать в торгах на одну или обе арендные площади, OCS-A 0545 и OCS-A 0546, как показано ниже:

Источник: БОЭМ

25 февраля BOEM завершила аукцион по продаже оффшорной ветровой энергии на площади более 488 000 акров в Нью-Йоркской бухте. На аукционе было предложено 4,37 миллиарда долларов. Это была первая сделка по аренде оффшорных ветряных электростанций за более чем три года и первая при администрации Байдена.

То Бизнес-сеть для оффшорной ветроэнергетики обнаружил, что в 2021 году в заводы, порты и поставщиков США было инвестировано 2,2 миллиарда долларов, включая девять новых предприятий, которые будут производить и собирать фундаменты, башни, лопасти и кабели для морских ветряных электростанций.

Лиз Бёрдок, генеральный директор и основатель Business Network for Offshore Wind, заявила в заявлении по электронной почте:

Устойчивая внутренняя цепочка поставок абсолютно необходима для успеха оффшорной ветроэнергетики США. Сеть воодушевлена ​​тем, что BOEM будет использовать процесс аренды в Каролине Лонг-Бей для стимулирования прямых инвестиций в цепочку поставок. Учитывая рекордно высокий спрос на аренду оффшорных ветряных электростанций в США, этот кредит может привести к прямым инвестициям в сотни миллионов долларов в отечественные заводы, местные малые предприятия и поставщиков, а также в обучение рабочей силы. Это означает тысячи новых рабочих мест для строителей, сварщиков, электриков, капитанов и помощников капитанов, инженеров и десятков других профессий.

Администрация Байдена поставила цель к 2030 году установить не менее 30 ГВт оффшорной ветроэнергетики. Электрек Как сообщалось 18 февраля, США в настоящее время находятся на пути к достижению этой цели. У США есть 30,7 ГВт оффшорных ветровых проектов, не считая сегодняшнего объявления Каролины.

Подробнее: Аукцион оффшорной ветроэнергетики в США для NY Bight стал окончательным и привлек рекордные 4,37 миллиарда долларов заявок


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь