США находятся на пути к достижению цели Байдена по созданию не менее 30 ГВт оффшорной ветроэнергетики к 2030 году.

0
27

В настоящее время США находятся на пути к достижению не менее 30 гигаватт (ГВт) оффшорной ветроэнергетики к 2030 году — цель, которую администрация Байдена поставила перед собой. объявлено 29 марта 2021 г..


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


30 ГВт оффшорной ветроэнергетики США к 2030 году

Морская ветроэнергетика США все еще находится на ранней стадии, но Бизнес-сеть для оффшорной ветроэнергетики отмечает, что Массачусетс, Нью-Джерси и Нью-Йорк предпринимают активные шаги по закупке более 45 ГВт оффшорной ветроэнергетики к 2040 году. На сегодняшний день 17,5 ГВт оффшорных ветроэнергетических проектов получили финансирование.

Кроме того, S&P Global Market Intelligence сообщили на этой неделе что у США есть 30,7 ГВт морских ветровых проектов в стадии разработки. S&P Global Market Intelligence пишет:

[T]Администрация Байдена сталкивается с нехваткой времени для достижения цели: данные показывают, что к 2025 году в США будет 4733 МВт действующих морских ветровых мощностей, если все проекты будут построены вовремя. Еще 16 218 МВт мощности планируется завершить в период с 2025 по 2030 год, когда в США будет 20 951 МВт рабочей мощности. Новые проектные предложения общей мощностью 8 128 МВт не раскрывают даты ввода в эксплуатацию.

По состоянию на 13 января, по данным S&P Global Market Intelligence, 14 316 мегаватт (МВт) оффшорных ветровых мощностей находились в стадии разработки; заявлено 10 386 МВт; 5 104 МВт находились в стадии опережающего развития; и 932 МВт находились в стадии строительства.

Как федеральная, так и государственная поддержка в прошлом году молодой индустрии оффшорной ветроэнергетики США означает, что двери быстро открылись для разработчиков оффшорной ветроэнергетики. Кроме того, коммунальные предприятия в северо-восточных штатах, где планируется оффшорная ветроэнергетика, видят в этом рентабельную возможность для достижения своих собственных целей по сокращению выбросов, поэтому они покупаются.

Это отличное начало, но существует огромный потенциал для увеличения мощности морской ветроэнергетики свыше 30 ГВт, и не только на северо-востоке. США нужно только взглянуть на Европу, чтобы увидеть, куда они могут пойти – предела нет.

Подробнее: Администрация Байдена запускает крупномасштабную оффшорную ветроэнергетику в США

Фото: Эрстед

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь