Specialized запускает более доступную линейку электрических велосипедов, ориентированную на универсальные электронные велосипеды.

0
22

Электрические велосипеды Specialized — это много вещей: качество, высокотехнологичная конструкция, охватывающая широкий спектр стилей езды. Но одна вещь, которой они не являются, — это низкая стоимость — по крайней мере, до сих пор. Это связано с тем, что Specialized только что объявила о запуске новой и более доступной линейки электронных велосипедов, известной как Globe, которая будет сосредоточена на универсальных и грузовых электрических велосипедах, предназначенных для замены автомобилей для использования в городе.

Specialized запускает линейку электровелосипедов Globe

Специализированный сделал объявление сегодня утром, но не предоставил много подробностей относительно фактического дизайна велосипеда или ценовых категорий, на которые ориентируется компания.

Компания поделилась тизерным изображением первой модели, на которой изображено множество кактусов, которые удобно скрывают многие из самых интересных частей нового электронного велосипеда.

Однако мы можем видеть, что велосипед приводится в действие двигателем с задней ступицей, который будет первым для электрических велосипедов Specialized.

Компания ранее использовала двигатели среднего привода, такие как двигатели Brose, для создания высококачественной, но дорогой электрической трансмиссии.

Переход от средних приводов к ступичным двигателям — это шаг, который мы недавно наблюдали в других местах в индустрии электронных велосипедов, и он позволяет компаниям более высокого класса предлагать более доступные электронные велосипеды без ущерба для многих других компонентов более высокого качества, которые ожидаются. прийти с их фирменной этикеткой.

Я также заметил гидравлические дисковые тормоза и, по-видимому, как минимум 9-ступенчатую коробку передач в задней части мотоцикла, которая может пригодиться тем, кто любит крутить педали в горах или просто участвовать в тренировке с участием человека.

Пока не ясно, будет ли у мотоцикла дроссельная заслонка. Показан провод, заканчивающийся на территории дроссельной заслонки на правом руле, но он может быть для дополнительного набора кнопок, например, для светодиодных фонарей или звукового сигнала.

Ожидается, что компания раскроет более подробную информацию о характеристиках мотоциклов, а также о ценах по мере приближения к официальной дате запуска. Эта информация о ценах будет представлять особый интерес, чтобы увидеть, насколько конкурентоспособно Specialized может позиционировать себя рядом с растущим урожаем недорогих электрических велосипедов, предназначенных непосредственно для потребителя.

Компания заявляет, что заказы должны быть открыты в конце этого года, а поставки начнутся в начале 2023 года.

Для получения дополнительной информации см. пресс-релиз компании ниже:

Сегодня Specialized объявляет о создании нового бизнес-подразделения под названием Globe. Большинство ежедневных автомобильных поездок короткие, безрадостные и вредные для вашего кошелька и планеты. Globe является расширением бренда Specialized, которое будет сосредоточено на том, чтобы сделать местную жизнь более увлекательной, одновременно сократив количество поездок на легковых, грузовых автомобилях и внедорожниках, необходимых для повседневных перевозок.

Цель Specialized — использовать мощность велосипеда, чтобы крутить планету вперед. Globe поможет нам выполнить это обещание новым и еще более доступным способом.

Мы добьемся этого благодаря приверженности ценностям и доступности продуктов, которые мы создаем, тому, как мы взаимодействуем с новыми гонщиками и общаемся с ними, а также благодаря нашему постоянному партнерству с независимыми местными магазинами велосипедов, которые в настоящее время не получают выгоды от роста. эксклюзивных брендов, ориентированных непосредственно на потребителя.

Globe будет использовать всю мощь экосистемы Specialized, чтобы предоставить повседневным водителям самую широкую общенациональную сеть продаж и возможностей обслуживания. Globe будет обслуживать гонщиков с растущим числом повседневных высокопроизводительных электромобилей и сопутствующих аксессуаров. Велосипеды Globe созданы для того, чтобы передвигать вас, вашу семью и ваши вещи. Мы планируем начать принимать заказы в конце 2022 года и доставить наши первые велосипеды гонщикам в начале 2023 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь