Specialized представляет свою первую недорогую модель электрического велосипеда в новой линейке Globe

0
37

Ранее в этом году мы впервые сообщили о линейке электрических велосипедов Specialized Globe, о которой компания объявила, что производитель высококачественных велосипедов запустит новую серию более доступных электрических универсальных велосипедов. Теперь мы впервые взглянем на ведущую модель, известную как Globe Haul ST.

Ранее в этом году Globe Haul ST от Specialized дразнили сильно затемненной фотографией, показывающей электронный велосипед с кучей кактусов. В то время мы могли сказать, что это будет универсальный электровелосипед, но на этом все.

Теперь у нас есть две новые фотографии, которые, наконец, демонстрируют байк без кактусов-тизеров, покрывающих все лучшие части.

Посмотрите на первое изображение ниже, чтобы увидеть первый проблеск предстоящего Глобус Хаул СТ.

Specialized представляет Globe Haul ST

Как пояснила компания в рамках нового фоторелиза:

В 2022 году Globe представила серию супер забавных высокопроизводительных моделей повседневных велосипедов, обладающих достаточной мощностью, запасом хода и модульностью, чтобы позволить гонщикам наконец-то отказаться от автомобильной зависимости. Хотя Haul ST выглядит маленьким, он известен своей огромной индивидуальностью.

В то время как мы, наконец, получили первый взгляд на новый байк, компания не особо щедра на технические характеристики.

Мы знаем, что у него будет алюминиевая рама и жесткая стальная вилка, но это все, что касается жестких деталей.

Из картинок мы можем почерпнуть еще несколько крупиц информации. Очевидно, есть задний мотор-редуктор, но мы не знаем номинальную мощность. Есть неплохая вероятность, что это будет одна из тех ситуаций «250 Вт», когда эти цитаты делают тяжелую работу, подразумевая, что велосипед будет легальным в странах с ограничением 250 Вт, в то время как на самом деле он будет предлагать более высокую мощность, с которой покупатели из Северной Америки более знакомы.

Мы видим, что Globe Haul ST несет довольно большую батарею, набор крыльев со встроенным освещением, телескопическую подседельную трубу для широкого диапазона роста водителя, сквозную раму для облегчения монтажа (особенно при больших груза или детей на задней стойке) и, конечно же, заднюю стойку, готовую к загрузке.

Неясно, есть дроссель или нет, но дополнительный провод, заканчивающийся на правом руле, может указывать на включенный дроссель — или это может быть просто пульт с кнопками, управляющими дополнительными функциями.

Большие шины имеют гибридный дорожный и трейловый протектор с гладким пятном в центре и выступами по краям для прохождения поворотов на более рыхлой местности.

Коробка передач с семью или восемью скоростями предлагает ряд передач, а гидравлические дисковые тормоза должны обеспечивать достаточную тормозную мощность для нагруженного электровелосипеда.

Последняя важная часть информации, которую нам не хватает, — это цена. Многие из электрических велосипедов Specialized начинаются почти с 4000 долларов, а цены растут. существенно оттуда. Globe Haul ST должен быть дешевле, вероятно, в диапазоне от низких до средних 2000 долларов или даже выше 1000 долларов, если нам повезет.

Нам придется подождать дополнительной информации, прежде чем судить о стоимости электронного велосипеда, но ясно, что Specialized надеется задействовать какое-то приятное действие типа RadRunner на рынке электрических велосипедов по доступной цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь