SparkCharge расширяет доставку зарядных устройств для электромобилей в 12 новых городов Калифорнии с новым финансированием

0
26

SparkCharge лидирует в критически важном компоненте индустрии электромобилей — мобильной зарядке. Поставщик сети электромобилей объявил в понедельник, что он будет расширять доступ к сервису доставки зарядных устройств для электромобилей по запросу в несколько новых городов Калифорнии.

Если вы еще не слышали о SparkCharge, компания добилась значительных успехов в своей миссии по изменению взглядов людей на зарядку своих электромобилей.

Согласно SparkCharge, они являются «первой компанией, которая создала систему и сеть зарядки электромобилей, в одиночку создав «Зарядка как услуга» (CaaS)». Компания использует свою штабелируемый роуди портативные аккумуляторы для электромобилей для зарядки электромобилей пользователей с мощными возможностями быстрой зарядки постоянного тока уровня 3.

Каждая батарея обеспечивает 3,5 кВт/ч полезной энергии, а штабелируемые батареи обеспечивают дальность действия до 72 миль. Самое главное, вы можете использовать его практически со всеми электромобилями с совместимостью Tesla, CSS и CHAdeMo.

Сеть мобильных электромобилей приветствовала Джо Байдена после подписания Закона о чипах и науке, чтобы увеличить мощности по производству чипов здесь, в Соединенных Штатах, для критически важных компонентов электромобилей.

Кроме того, водители электромобилей могут использовать приложение компании Current, чтобы заряжать свои электромобили в любом месте и в любое время.

Услуга зарядки по требованию была запущена в четырех крупных городах: Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сан-Хосе и Далласе. Сегодня компания объявила, что расширяет свои услуги еще на 12 городов Калифорнии.

SparkCharge В настоящее время осуществляется зарядка по запросу Источник: SparkCharge

Sparkcharge входит в новые города Калифорнии с финансированием серии A

Поставщик мобильных зарядных устройств для электромобилей объявил в понедельник, что он получил увеличенные инвестиции серии A на сумму 7 миллионов долларов, в результате чего общая сумма составила 30 миллионов долларов.

Серия A, как правило, является первым этапом инвестиций, и SparkCharge использует средства. С новой столицей SparkCharge расширяет свои услуги по запросу, включив в них следующие города Калифорнии:

  • Хантингтон-Бич
  • Ньюпорт Бич
  • Ирвин
  • Анахайм
  • Санта Ана
  • Окленд
  • Фремонт
  • Беркли
  • Юнион Сити
  • Олбани
  • Апельсин
  • Хейворд

Новый капитал принадлежит Clevland Avenue, венчурному фонду из Чикаго. Первоначальное финансирование SparkCharge включало несколько высокопоставленных партнеров, таких как инвестиционная фирма Марка Кьюбана, после того, как компания обратилась к Shark Tank, чтобы представить бизнес-идею в 2018 году.

Джош Авив, основатель и генеральный директор SparkCharge, воодушевлен достигнутым прогрессом, говоря:

Расширение приложения «Сейчас» на новые города — это ключевой момент для SparkCharge, поскольку мы помогаем решить проблемы с зарядкой, с которыми сталкивается быстро растущее число владельцев электромобилей.

Добавил он:

Cleveland Avenue — звездный партнер, который верит в нашу миссию по выводу на рынок решений для зарядки электромобилей, которые избавят вас от необходимости выяснять, где подключить ваш электромобиль. Поддержка наших инвесторов позволит нам продолжать расширять наше предложение на новые, более крупные рынки, а также на те, которые особенно недостаточно обслуживаются, чтобы удовлетворить потребности всех владельцев электромобилей.

Чтобы отпраздновать свой успех, SparkCharge предлагает специальное предложение с ограниченным сроком действия. Если вы водите электромобиль и живете в городах, упомянутых выше, вы можете загрузить приложение «Сейчас» (в магазинах Apple и Google Play) и ввести код «CALIGROW», чтобы получить 30 дней бесплатной зарядки электромобиля!

После ввода кода вы можете запланировать оплату в удобное для вас время.

Мне нравится то, что делает SparkCharge, и энтузиазм, который компания привносит в индустрию электромобилей. Мобильная зарядка станет важным компонентом для обеспечения плавного перехода автомобильной промышленности на электромобили.

SparkCharge лидирует, и благодаря новому раунду финансирования компания добилась быстрого прогресса.

С момента запуска в своих первых четырех городах Sparkcharge уже предоставил владельцам электромобилей более 250 000 миль пробега и в этом году должен обеспечить миллионы. Я говорю это сейчас, SparkCharge будет захватывающей компанией, за которой стоит наблюдать рост в индустрии электромобилей. Мне, например, не терпится увидеть, чего они добьются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь