Совместное использование электрических скутеров и служба такси Tesla Model Y Revel собирает огромные 126 миллионов долларов для расширения

0
29

Знакомы ли вы с Revel по ярко-синим электрическим скутерам или по более ярко-синим такси Model Y, вскоре вы сможете увидеть гораздо больше компании. Это благодаря новому крупному раунду финансирования в размере 126 миллионов долларов, только что объявленному Revel.

Сообщается, что новый раунд финансирования серии B возглавил BlackRock Renewable Power.

Toyota Ventures, венчурная фирма японского автопроизводителя на ранней стадии, также увеличила свои инвестиции в Revel, как и Shell Ventures, Goodyear Ventures, Broadscale Group, St. Baker Energy Innovation Fund и Obsidian Ventures.

К этому шагу также присоединятся представители BlackRock и Toyota Ventures. Ревеля совет директоров.

Скромный запуск Revel из 100 электрических мопедов в Нью-Йорке начался еще в 2018 году.

С тех пор Revel расширился до тысяч электрических мопедов и увеличил свое присутствие в таких местах, как Майами и Окленд, штат Калифорния.

Попутно Revel расширила свой бизнес за счет других источников дохода. Были добавлены подписки на электрические велосипеды, чтобы предложить электромобиль меньшего формата.

Затем Ревель добавил службу такси на автомобилях Tesla Model Y. Мало того, что он был новаторским в выборе транспортного средства, Revel также нанимает всех своих водителей, предоставляя им преимущества, связанные с полной занятостью (в отличие от отговорки Uber и Lyft, которая оставляет их водителей в качестве неподдерживаемых «независимых подрядчиков»). микроскопически тонкие волосы в налоговом кодексе).

Затем Revel расширилась до концентраторов для зарядки электромобилей, разработанных для того, чтобы не зависеть от бренда, что позволяет всем электромобилям получать быструю быструю зарядку постоянным током.

Диверсификация Revel привела к тому, что она вышла за рамки совместного использования мопедов в качестве прямого конкурента таких компаний, как Lime и Bird, и вместо этого помогает компании предлагать различные услуги, ориентированные на использование устойчивого электрического транспорта для демонстрации традиционных альтернатив, работающих на ископаемом топливе.

Теперь, с гораздо большим военным сундуком, Revel готов к еще более агрессивному расширению.

через: Техкранч

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь