Совместная база Перл-Харбор только что заложила основу для большой системы солнечной энергии и хранения

0
48

Совместная база Перл-Харбор-Хикам-Уэст-Лох только что заложила основу для проекта Kūpono Solar Project, системы солнечной энергии и хранения в Оаху, Гавайи.

Проект Kūpono Solar Project займет около 131 акра федеральной земли и будет включать солнечную батарею мощностью 42 мегаватта (МВт) и литий-ионный аккумулятор емкостью 42 МВт/168 МВтч. Возобновляемая энергия будет поступать в сеть Hawaiian Electric (HECO) и обеспечивать питанием около 10 000 домохозяйств на Оаху.

Ожидается, что после полного ввода в эксплуатацию проект будет ежегодно сокращать выбросы углекислого газа в окружающую среду Гавайев более чем на 50 000 тонн, что эквивалентно компенсации выбросов от 12 000 автомобилей в год.

Интегратор чистых технологий Амереско и разработчик электрической инфраструктуры, владелец и оператор Яркая Каньон Энергия в 2021 году для продвижения проекта было создано совместное предприятие, которое имеет 37-летнее соглашение об аренде земли с ВМС США для обеспечения критической модернизации энергетической устойчивости для О’аху.

Kūpono Solar будет владеть и управлять этим проектом солнечной энергетики и аккумуляторов в соответствии с 20-летним соглашением о покупке электроэнергии с Hawaiian Electric.

Джош Грин, лейтенант губернатора Гавайев, сказал на церемонии закладки фундамента:

Мы предпринимаем значительные шаги для укрепления энергетической безопасности и устойчивости нашего штата, и благодаря сообществу Эва, военно-морскому флоту, Hawaiian Electric, Ameresco и Bright Canyon Energy мы на несколько шагов приблизились к реализации концепции возобновляемых источников энергии на Гавайях, предусматривающей достижение 100 % чистой энергии к 2045 году.

Kūpono Solar — это знаковая для нас инициатива, которая не только принесет пользу экономике нашего штата, но и укрепит наши усилия по обеспечению устойчивого развития и местные сообщества за счет стабильной, доступной энергии, инновационных технологий и создания рабочих мест.

Ожидается, что строительство Kūpono Solar Project будет завершено в начале 2024 года.

В 2020 году солнечная энергия обеспечивала почти 17% от общего объема электроэнергии на Гавайях, в основном за счет увеличения выработки небольших систем солнечных панелей, расположенных у клиентов, которое почти удвоилось с 2015 года.

Гавайи были первым штатом, который установил крайний срок — 2045 год — для того, чтобы 100% его продаж электроэнергии приходилось на возобновляемые источники энергии. По данным Управления энергетической информации США, в 2020 году поставщики электроэнергии штата выполнили временное требование о том, чтобы 30% продаж электроэнергии приходилось на возобновляемые источники энергии.

Читать далее: Гавайская ферма по выращиванию орехов макадамии получает солнечную и аккумуляторную энергию, что обеспечивает 100% возобновляемую энергию.

Фото: Амереско


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь