Сотрудник Tesla был сбит автомобилем в странном инциденте с двигателем Supercharger ICE

0
57

Сообщается, что сотрудник Tesla был сбит автомобилем в результате странного инцидента с ДВС на станции Supercharger в Остине, штат Техас. В настоящее время полиция просит граждан помочь найти подозреваемого.

Применительно к зарядной станции термин «ДВС» в сообществе электромобилей используется для описания сценария, когда автомобили с ДВС (двигатель внутреннего сгорания) занимают места для электромобилей на зарядной станции.

Во многих местах введены штрафы за парковку на зарядных станциях без зарядки, что отпугнуло людей от этого, но на рынках, где таковых нет, это может стать настоящей проблемой.

Обычно инциденты с ICE просто раздражают, но время от времени случаются более экстремальные ситуации, и это то, что мы имеем здесь.

Инцидент, как сообщается, произошел в понедельник, 29 августа 2022 года, когда неизвестный мужчина, которого можно увидеть на фотографиях ниже, был причастен к «беспорядкам с сотрудником Tesla» на станции наддува Tesla, по данным полицейского управления Остина (APD).

APD описал странный инцидент с ICE в посте на Фейсбук:

Предварительное расследование показывает, что перед беспорядками мужчина припарковал свой автомобиль, не принадлежащий Tesla, в одном из мест для зарядки. Войдя в запретную зону на заправочной станции Tesla, мужчина начал мочиться и спорить с сотрудником Tesla. Затем мужчина сбил сотрудника Tesla своим автомобилем, прежде чем скрыться с места происшествия.

В отчете не уточняется, пострадал ли сотрудник Tesla в результате инцидента.

Вот две фотографии подозреваемого, опубликованные APD:

APD просит «всех, у кого есть информация об этом происшествии, например, о сбежавшем мужчине или о другом насильственном преступлении, позвонить» в отдел по борьбе с нападением при отягчающих обстоятельствах по телефону (512) 974-4940 или в отдел по борьбе с преступностью по телефону 512-472-TIPS или воспользоваться новым Приложение Stoppers, чтобы сообщить об инциденте. Они даже предлагают вознаграждение до 1000 долларов за информацию, которая приведет к аресту.

Это не первый случай, когда инциденты с ДВС Supercharger были несколько экстремальными. Ранее мы сообщали о том, что владельцы пикапов собираются вместе, чтобы заблокировать станции Tesla Supercharger в США.

В какой-то момент мы даже увидели пикап, который работал на ДВС с нагнетателем, поднятым из космоса краном для удаления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь