SONDORS заявляет, что их электрический мотоцикл Metacycle за 5000 долларов превзошел Zero и Harley-Davidson

0
23

Компания по производству электрических велосипедов SONDORS заявила, что ее недорогой электрический мотоцикл превосходит по продажам крупнейших производителей электрических мотоциклов в США: Zero Motorcycles и Harley-Davidson’s LiveWire.

В СОНДОРС Метацикл был представлен в начале этого года и получил шокирующе низкую цену в 5000 долларов, завоевав популярность во всем мире.

Для сравнения: самые доступные электрические мотоциклы Zero начинаются примерно в два раза дороже, а флагманские мотоциклы компании стоят около 20000 долларов.

Оригинальный электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire стоил почти 30 000 долларов, но с тех пор цена была снижена примерно до 22 000 долларов после того, как он был выделен под собственным брендом LiveWire.

При цене всего 5000 долларов (не включая налоги и доставку) SONDORS Metacycle, безусловно, имеет преимущество в продажах. В недавнем электронном письме компания сделала новое заявление:

«Metacycle уже превзошла по продажам Harley-Davidson LiveWire и Zero. Что-то подсказывает нам, что наши соперники чувствуют жар… »

Ранее в этом году Harley-Davidson заявила, что LiveWire является самым продаваемым электрическим мотоциклом в США.

Ни HD, ни Zero, ни SONDORS не опубликовали точных данных о продажах, но, по оценкам, для всех трех годовые показатели продаж электромотоциклов представлены в виде четырех нижних цифр.

В то время как HD утверждала, что ее электрический мотоцикл LiveWire был единственной самой продаваемой моделью электрического мотоцикла в США в прошлом году, Zero, как правило, предполагает продать больше электрических мотоциклов в целом по своим многочисленным модельным рядам.

Неясно, претендует ли SONDORS на звание самой продаваемой модели электрического мотоцикла или же продаст больше электромотоциклов в целом.

В любом случае, ценовое преимущество Metacycle в следующем году немного сократится. В том же электронном письме SONDORS подтвердил, что цена Metacycle в 5000 долларов вырастет до 6000 долларов 16 января 2022 года. Это немного ниже, чем цена в 6500 долларов, которая, по утверждению основателя Storm Sondors, скоро появится.

Конечно, и Harley-Davidson, и Zero обладают одним важным преимуществом перед SONDORS: на самом деле гонщики могут зайти в автосалон и поехать домой на велосипеде.

В последнее время у SONDORS Metacycle было несколько задержек с доставкой, и владельцы первых бронирований теперь ждали почти год с момента оплаты своих велосипедов.

Metacycle также претерпел ряд изменений в дизайне с момента дебюта его оригинального элегантного прототипа в начале этого года.

Как вы можете видеть в сравнении ниже, обновления включают дополнительные компоненты, необходимые для омологации DOT, а также небольшие изменения в раме и сиденье велосипеда.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь