Согласно исследованию, к 2026 году расходы на зарядку домашних электромобилей во всем мире превысят 16 миллиардов долларов.

0
20

Согласно новому отчету британской исследовательской фирмы цифровых технологий, глобальные расходы на зарядку электромобилей дома превысят 16 миллиардов долларов в 2026 году по сравнению с 3,4 миллиарда долларов в 2021 году. Исследования можжевельника.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Этот прогнозируемый рост составит более 390% в течение следующих пяти лет. По словам исследователей, это обусловлено более низкой стоимостью (по сравнению с общественными зарядными устройствами) и удобством домашней зарядки электромобилей.

В своем исследовании они рекомендуют:Зарядка электромобилей: основные возможности, проблемы и прогнозы рынка на 2021–2026 годы», что поставщики зарядных устройств и производители автомобилей объединяются, чтобы сделать домашнюю зарядку центральной частью будущего внедрения электромобилей.

В отчете говорится, что к 2026 году более 21 миллиона домохозяйств во всем мире будут взимать плату с помощью домашних настенных ящиков, что будет огромным увеличением по сравнению с 2 миллионами в 2021 году. млрд в 2021 году.

Исследователи, в частности, предполагают, что авторитейлеры связывают настенные коробки с покупками автомобилей, а производители зарядных устройств для электромобилей заключают партнерские отношения с производителями автомобилей, чтобы ускорить внедрение электромобилей и домашней зарядки.

Автор исследования Ник Мейнард сказал:

Wallbox удобны и дешевле, чем альтернативы, при этом как производители автомобилей, так и правительства несут ответственность за поддержку развертывания домашней зарядки для обеспечения будущего электрической мобильности.

Читать далее: 6 способов, которыми водители электромобилей могут сэкономить деньги на домашней зарядке

Чтобы констатировать очевидное, домашняя зарядка электромобиля — это здорово, если у вас есть средства для этого. Люди, которые живут в квартирах или паркуются на улице, могут не иметь доступа, и, надеюсь, индустрия зарядки сможет найти обходной путь. Я подозреваю, что они будут.

Чтобы констатировать очевидное, водители бензиновых автомобилей не могут заправиться дома. Это еще одно явное преимущество электромобилей перед автомобилями с ДВС. Даже использование обычной розетки на 120 В дома является большим преимуществом владения электромобилем, несмотря на его медлительность. Это работало для моей семьи, пока я не смог найти более быстрое решение с электриком.

Фото: «Зарядка Теслы на Майами-Бич» к Вайан Вота находится под лицензией Creative Commons

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь