Сначала взгляните на режим реального времени Tesla Sentry Mode, который позволяет отпугивать людей с помощью модификатора голоса.

0
61

Владельцы Tesla начинают опробовать новый режим просмотра в реальном времени Sentry Mode и показали, что он также позволяет транслировать звук на ваш автомобиль с помощью модификатора голоса.

Как мы сообщали ранее на этой неделе, Tesla запустила режим дистанционного наблюдения в режиме реального времени в качестве новой функции подключения премиум-класса.

Автопроизводитель написал в примечаниях к выпуску:

«Теперь вы можете удаленно просматривать окрестности вашего автомобиля, когда вы припаркованы, чтобы убедиться в безопасности вашего окружения, прежде чем вернуться в свой автомобиль. Живая камера имеет сквозное шифрование и не может быть доступна для Tesla. Чтобы включить или отключить, нажмите «Управление»> «Безопасность».«

Однако мы упустили из виду, что для автомобилей, оснащенных динамиком для предупреждения пешеходов, Tesla также добавила функцию аудиотрансляции.

Он работает так же, как Google Гнездо камеры.

Вы нажимаете кнопку и можете разговаривать с людьми вокруг вашего автомобиля, пока он припаркован. А поскольку Тесла — это Тесла, есть зловещий модификатор голоса:

Эта функция внедряется в рамках обновления Tesla 2021.36.8, но разговор через приложение доступен только для автомобилей Tesla с динамиком для звуков предупреждения пешеходов, который был добавлен в 2019 году.

Забавно, что когда Tesla впервые представила динамик для звуков пешеходов, многие владельцы Tesla были расстроены тем, что их автомобили будут менее тихими.

Это было добавлено как часть новых правил для электромобилей: издавать звук на низкой скорости для предотвращения дорожно-транспортных происшествий. Тем не менее, это постановление было спорным, потому что оно не распространяется на автомобили с двигателями внутреннего сгорания, хотя современные они также очень тихие на низкой скорости.

Но в любом случае теперь владельцы Tesla, у которых нет динамика, жалуются, потому что у них нет доступа к этим крутым, хотя, возможно, бесполезным функциям, таким как удаленный просмотр / разговор и воспроизведение пользовательских звуков через динамики во время вождения.

Хорошо на Tesla за то, что она взяла функцию, которая была вынуждена регулировать, и сделала из нее забавные функции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь