Сменные аккумуляторы KYMCO Ionex для электромобилей будут распределять энергию между электрическими мотоциклами и уличными фонарями

0
37

Председатель KYMCO Аллан Ко недавно поделился новыми планами компании по разработке электромобилей, включая дебют системы интеллектуальных уличных фонарей KYMCO Ionex. После использования система увидит подключенные уличные фонари и светофоры в умных городах, привязанные к сменным аккумуляторным станциям бренда.

Бренд Ionex является подразделением электромобилей тайваньского производителя мотоциклов KYMCO. В прошлом году компания решила пойти по пути Harley-Davidson, намереваясь выделить свое подразделение электромобилей из основного производства двухколесных транспортных средств путем IPO.

В основе линейки KYMCO Ionex в настоящее время лежат сменные аккумуляторные блоки и их станции замены аккумуляторов. Сменные батареи впервые были представлены на Парижском автосалоне в 2018 году. Электрек было место в первом ряду к объявлению.

Аккумуляторы предназначены для того, чтобы водители электрических мотоциклов Ionex могли свернуть, заменить аккумулятор и продолжить свой путь.

Теперь компания еще больше использует свои батареи KYMCO в качестве вспомогательного устройства питания для умных городов.

С новой системой интеллектуальных уличных фонарей KYMCO Ionex базовые станции со сменными батареями будут встроены в подключенные уличные фонари и светофоры, а в верхней части устройства будет установлен солнечный генератор для подзарядки батарей.

В случае отключения электроэнергии батареи на станции внизу также могут передавать энергию обратно, поддерживая работу уличных фонарей и светофоров.

Как объяснил генеральный директор Аллан Ко:

«KYMCO всегда была в авангарде транспорта нового поколения. Мы посвятили себя созданию самого продуманного клиентского опыта в электрическую эру, включая расширение возможностей умного города для будущих гонщиков.

Тем не менее, наличие доступа к энергии и аккумуляторной станции является постоянной проблемой для всех производителей электромобилей, особенно при приобретении земли под электростанции в городах, где земля стоит дорого. Благодаря системе Ionex Smart Streetlights аккумуляторная станция выполняет несколько функций, требуя лишь ограниченного пространства. Таким образом, мы можем предоставить решение, которое принесет взаимную выгоду как операторам умного города, так и потребителям».

Недавно мы стали свидетелями аналогичного применения сменных аккумуляторных станций, используемых для резервного питания во время отключения электроэнергии в регионе или по всей стране.

В начале прошлого месяца конкурент KYMCO, компания Gogoro, смогла обеспечить работу тысяч своих станций по замене батарей, когда на Тайване произошло массовое отключение электроэнергии, затронувшее большую часть страны.

Миллионы людей были без электричества большую часть дня, из-за отключения электроэнергии также были закрыты заправочные станции, которые не могли работать со своими насосами. Но станции Гогоро, которые могут поддерживать себя и продолжать работать несколько дней на собственной резервной мощности, продолжали работать. Во время отключения электроэнергии водители все еще могли менять батареи и оставаться мобильными во время чрезвычайной ситуации.

Станции замены аккумуляторов чрезвычайно популярны на Тайване, где пассажиры уже сильно склоняются к двухколесному транспорту, а электронные скутеры добились значительных успехов в вытеснении обычных мотоциклов с бензиновым двигателем.

Станций по замене аккумуляторов уже больше, чем заправочных станций в Тайбэе, и скоро это произойдет по всей стране.

Станции замены аккумуляторов Ionex и электросамокат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь