Служба подписки Tesla Subscription запускается в Калифорнии со 100 автомобилями Model 3 и нацелена на увеличение парка до 10 000 автомобилей.

0
44

Новый стартап под названием Autonomy запускается в Калифорнии в качестве службы подписки Tesla с парком из 100 автомобилей Model 3, который планируется увеличить до 10 000 автомобилей Tesla к концу года.

Вопрос: для кого это?

В последние годы набирает популярность концепция «подписки» на автомобиль вместо его прямой покупки или лизинга.

Несколько автопроизводителей и сторонних компаний запустили такие услуги, основное преимущество которых заключается в том, что они проще и требуют меньше обязательств, чем аренда.

Скотт Пейнтер, основатель TrueCar, объявил сегодня, что его новая компания Autonomy будет предоставлять услуги подписки Tesla.

Они купили 100 автомобилей Model 3, которые они предлагают по подписке в Калифорнии.

Как показано выше, компания позиционирует его как «самый дешевый способ попасть в Tesla Model 3».

Услуга начинается с 550 долларов в месяц, но для нее требуется внушительная «стартовая плата» в размере 5500 долларов, что больше, чем депозит при аренде базовой модели 3 в Tesla.

Стоимость аренды Tesla Model 3 начинается от ~ 480 долларов США за модель 3 RWD и ~ 560 долларов США за дальний пробег.

Автономия позволяет вам платить гораздо меньшую «стартовую плату», но значительно увеличивает ежемесячный платеж за подписку:

Конечно, если вы пойдете через Tesla, вам придется подождать, поскольку у автопроизводителя есть значительное время ожидания доставки новых заказов на Model 3 в США.

Автономия утверждает, что они могут предоставить вам автомобиль завтра, если в их парке есть 100 автомобилей Model 3.

Компания рассказала Блумберг что он по-прежнему покупает много автомобилей Tesla с целью увеличения парка до 500 автомобилей к марту и 10 000 автомобилей к концу года:

Автономия смогла купить автомобили у Tesla, проявляя гибкость в таких вещах, как цвет, конфигурация и выбор колес — функции, к которым потребители, покупающие автомобили, часто испытывают сильные чувства. Компания надеется иметь 500 автомобилей Tesla к концу первого квартала и 10 000 к концу года. Клиенты получат доступ к сети Tesla Supercharging.

Конечно, при условии, что сервис окажется успешным.

Автономия утверждает, что его основным преимуществом является отсутствие долгосрочных обязательств, поскольку требуется только минимальная трехмесячная подписка, а также простота, поскольку все делается через приложение с водительскими правами и кредитной картой.

Подписка включает 833 мили в месяц, и в случае превышения лимита добавляется плата в размере 0,25 доллара за милю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь