Следующий завод Tesla будет в Остине, штат Техас, и это произойдет быстро

0
75

Как сообщил источник, знакомый с ситуацией Электрек что Tesla выбрала Остин, штат Техас, для своего следующего завода, и это произойдет быстро.

Гонка за безопасность следующего завода Tesla, по всей видимости, окончена.

Согласно надежному источнику, знакомому с этим вопросом, генеральный директор Tesla Илон Маск намерен открыть следующую Tesla Gigafactory, или теперь Terafactory, в Остине или, по крайней мере, недалеко от города.

Люди, знакомые с проектом, сказали, что Маск поручил команде инженеров, работающей в Gigafactory Nevada, начать процесс строительства нового завода, который, как ожидается, будет производить электрический пикап Tesla Cybertruck и Model Y.

Сообщается, что генеральный директор Tesla также хочет действовать очень быстро.

Нам говорят, что решение для площадки не высечено в камне, поскольку Tesla, по-видимому, получила несколько вариантов в районе Большого Остина, но Маск, как говорят, хочет начать строительство очень скоро и стремится к тому, чтобы автомобили Model Y вышли из заводить до конца года.

Это был бы даже более агрессивный график, чем Gigafactory Shanghai.

Однако нам говорят, что Tesla будет стремиться к тому, чтобы к этому сроку была готова только общая сборочная линия, и продолжит строительство завода на первом этапе, чтобы увеличить производственные мощности различных деталей в следующем году.

К концу следующего года новый завод в Техасе будет производить новый электрический пикап Tesla Cybertruck.

Тесла уже имеет некоторые связи с Остином.

Когда Tesla начала создавать команду инженеров по микросхемам для своего оборудования Autopilot 3.0, она наняла несколько инженеров из корпоративных офисов AMD в Остине, и Tesla решила открыть там офис для своих инженеров по оборудованию Autopilot.

Недавно Маск говорил о переносе калифорнийских предприятий Tesla в Неваду и / или Техас из-за трудностей, с которыми автопроизводитель работал с местным правительством над открытием завода во Фремонте, где он в настоящее время производит большую часть своих автомобилей.

Этот проект не имеет прямого отношения к этому объявлению.

Мы говорим здесь о ранее объявленных планах Tesla по строительству «Cybertruck Gigafactory» в «центральной части США».

Обновлять: После того, как мы опубликовали этот отчет, три разные публикации «случайно» сообщили, каждая из которых основана на одном анонимном источнике, о том, что Тесла вела переговоры с Остином и Талсой на прошлой неделе:

Я думаю, что большинство людей эта новость не удивит. Илон, похоже, уже какое-то время склоняется к Техасу.

Но график меня действительно удивил.

Этот источник был действительно надежным в прошлом, и они, похоже, непреклонны в том, что Tesla настаивает на выпуске автомобилей с завода к декабрю, что звучит просто безумно.

Хотя мы говорим здесь только о генеральной сборке, это не похоже на Gigafactory Shanghai, которая тоже была построена в сжатые сроки, хотя и не так агрессивно, как эта.

У Tesla была Gigafactory Shanghai, производящая автомобили в течение года после начала строительства, но она также производила кузова автомобилей, и на данный момент похоже, что кузова автомобилей Model Y, выходящих с нового завода в Техасе, будут производиться во Фремонте. .

Поэтому я не думаю, что это невозможно, но, как это часто бывает с Tesla, сроки чрезвычайно агрессивны.

Мы постараемся держать вас в курсе планов Tesla относительно нового завода. Если вы что-то знаете об этом, не стесняйтесь обращаться ко мне по адресу Fred@electrek.co, через Wickr: Fredev или через мои социальные сети: Твиттер а также Instagram.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь