Следуйте идентификатору Volkswagen. Путь Базза от концепции к производству в новом документальном фильме

0
26

Теперь, когда серийная модель Volkswagen ID. Buzz дебютировал публично, автопроизводитель поделился документальным фильмом о своем путешествии от концепции электромобиля к масштабируемому потребительскому автомобилю, выдерживая на этом пути чрезвычайно жаркие, пыльные и морозные условия. Посмотрите полное видео ниже.

Как Volkswagen ID. Покупатели Buzz терпеливо ждут, когда электромобили прибудут в Европу этой осенью, и у нас есть время вспомнить о пятилетнем прогрессе с тех пор, как немецкий автопроизводитель впервые представил электрифицированный микроавтобус еще в Детройте в 2017 году.

В частности, за последний год мы сделали несколько тизеров с изображением прототипа зеленовато-желтого цвета, демонстрирующих новую эру «жизни фургона» с нулевым уровнем выбросов. Прошлой осенью Volkswagen дразнил публику камуфляжными изображениями ID. Buzz, который немного отклонился от концептуального дизайна. Вскоре за этим последовали видеоматериалы о том, как в январе прошлого года предсерийные модели съезжали с их сборочного завода в Германии.

В марте мы получили наш первый официальный, не камуфляжный взгляд на Volkswagen ID. Buzz и его две доступные версии — пассажирский микроавтобус и грузовой фургон. Реакция была неоднозначной, но в целом большая часть сообщества электромобилей взволнована возвращением культового автомобиля Volkswagen с нулевым уровнем выбросов.

Чтобы намочить клювы тех поклонников микроавтобусов VW, которые требуют первой версии EV, Volkswagen поделился всеобъемлющим документальным фильмом, в котором рассказывается об усилиях, приложенных к его дизайну.

Скорее ИД. Бррр да? / Источник: Volkswagen AG

Смотрите удостоверение личности. Buzz стал реальностью в новом документе Volkswagen

Volkswagen поделился новым идентификатором. Документальный фильм Buzz сегодня вместе с пресс-релиз обрисовывая в общих чертах некоторые из ключевых моментов, через которые прошел автопроизводитель, переходя от концепции электромобиля к фактическому производству. Мы все еще ждем официальных цен на ID.Buzz и Buzz Cargo.

Вы можете посмотреть все 42-минутное путешествие ниже:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь