Skyportz подписывает соглашение с парковочной компанией аэропорта о строительстве 400 вертолетов eVTOL

0
20

Надежды на инфраструктуру воздушного такси в Skyportz расширили свои планы по предоставлению взлетно-посадочных площадок eVTOL по всей Австралии, сотрудничая с аэропортом и гаражом, который ищет новый спасательный круг.

Изменения в режиме работы и поездок, вызванные продолжающейся пандемией COVID-19, привели к значительному снижению спроса на коммерческие парковочные места. В результате этого снижения спроса гаражи в центре города и аэропорта теряют доход и стоимость недвижимости, но новая компания под названием Skyportz видит возможности в этой удобно расположенной инфраструктуре. Они собираются превратить их в вертипорты для воздушных такси eVTOL.

«Хотя в наших городах всегда будет потребность в парковках, может случиться так, что спрос нет собирается вернуться к допандемическому уровню», — говорит основатель и генеральный директор Skyportz Клем Ньютон-Браун. «Автостоянки — идеальные места для объектов Skyportz. Как правило, они расположены в местах, куда люди хотят пойти, и построены по стандарту, который может выдержать вес транспортных средств на плоских крышах».

Благодаря недавно объявленному партнерству с Secure Parking, частью публичной группы Park24, Skyportz получит доступ к примерно 400 крышам существующих парковок в аэропортах и ​​их окрестностях, деловых районах в центре города, а также в пригородных торговых районах по всей Австралии.

«Skyportz — первый претендент на Vertiport, который фактически выложил карты на стол с тем, к каким сайтам у нас есть доступ», Ньютон-Браун рассказал FutureFlight. «Мы не фокусируемся на местах посадки демонстрантов; собираем сеть сайтов, которые понадобятся для создания [air taxis] жизнеспособный бизнес».

Skyportz уже работает с федеральным правительством Австралии и правительствами штатов, чтобы поддержать усилия по разработке стандартов и требований, касающихся использования вертипортов в стране. Несколько производителей самолетов планируют, чтобы крупные города, включая Мельбурн, первыми внедрили услуги воздушного такси eVTOL.

Рынок коммерческой недвижимости отчаянно нуждается в массовом возвращении людей в офисную жизнь, но сопротивление этой идее столь же велико. Гаражники знают, что их ждет, возможно, лучше любого из нас, и, по крайней мере, один из крупных, похоже, делает ставку на то, что офисная жизнь не вернется — или, по крайней мере, не вернется к тому моменту, когда им по-прежнему понадобятся верхние этажи существующих зданий.

Если вы делаете ставки, вы можете инвестировать соответственно.

Источник | Изображения: Skyportz, через Будущий полет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь